欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 鹅_250字

鹅_250字

2014-04-27

  我家养了四种动物,分别是鸡、鹅、鱼、狗,但我还是最喜欢鹅。

  早晨,我们将小鹅放在院子里,它们饿了就吃大白菜,渴了就喝水,无忧无虑。特别是它们吃东西的样子,十分搞笑的,常常把我们逗的哈哈大笑。

  中午,我们将鹅圈进鹅圈里,鹅刚开始还很不高兴,后来,我们往鹅圈里倒了一盘我们家的鹅最爱吃的东西——卷心菜,鹅兴奋地直扑过去,你一口,我一口,几分钟就吃完了。

  晚上,我们又把鹅放到院子里,我们一边赏月,一边谈话,什么未来世界,什么星球探索,什么潜水探险,应有尽有,一直说到八点半才停。

  怎么样?你想体验一下吗?那你也养几只鹅吧!

 

    辽宁丹东振兴区育鹏三年级:姜文涛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鹅_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved