欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 投稿成功了_1200字

投稿成功了_1200字

2014-04-27

  今天早上下着丝丝小雨,可下午,阳光格外明媚,空气格外清新甜润,和煦的阳光照在身上,有一种暖暖的感觉,非常舒服。仿佛在庆祝着我投稿成功了。

  回到家里,我赶紧地,马不停蹄地做着卷子,几分钟后,一张卷子被我“征服”了,爷爷严肃的审视了一下,用洪亮的声音说:“嗯……今天做的还可以,去看下电脑,吃完晚饭后还有作业,做得好今天就告一段落了,不然可不知道还有多少作业了,做多少看你自己了,可能会做到睡觉都没做完,我看质量问题。”

  “哦。”我满脸无奈的说。

  我打开了电脑,登上QQ,无意中打开了收件箱,看见了一个作文网社区,好奇心驱使着我,我打开了那个网页,登上了我的账号,看见了作文本,第一个跳入我的眼帘的是“已发表”三个字,后面又写上了“1”这个醒目的数字,我心里激动不已,一直按着空格键,好像要把键盘给按爆似的。

  “爷爷,妈妈,我投稿成功了!”我跳起来,开心地喊道。

  “真的吗?”爷爷和妈妈既惊喜有疑惑地望着我。

  “哼哼,当然是真的啦,我怎么会骗您您们呢?”我拍拍胸脯,神气十足,信誓坦坦地说,仿佛是个凯旋回归的战士,得意洋洋。

  “口说无凭,事实为证。那证据在哪里呢?”妈妈不信,非要我给他们看。

  “哼,你们不要眨眼睛,3,2,1!”我打开网页,指给他们看。

  “哈哈哈,哈哈哈,太搞笑了!”妈妈捧腹大笑,拍着桌子,哈哈大笑。

  “咋啦?激动得想哭吧!”我打趣道。

  “这肯定是一次恶作剧!”妈妈满脸严肃地说。

  “怎……怎么可能?我不信,口说无凭,事实为证。这是你说的!”那时好像所有的血都涌上了我的脸颊。

  “那登在第几册呢?”一向嘴巴比手脚的我那是傻了眼,不知如何是好,竟然哭了起来。

  “呜呜……呜呜……那可是我的心血,竟然白费了。”我伤心极了,那是我写了几节课,改了又改的作文,白写了。

  “失败是成功之母,不要灰心丧气,继续练习,《我爱写作文》这本书非常好,让我也学到了不少东西,以后多多读,多多写,一定可以实现你梦寐以求的梦想的!而且我也不确定录没录用,着我说不清楚了。”妈妈开导我说。

  “耶……那我还没有失败!”我仿佛看见了希望的曙光,破涕为笑,激动地说。

  没过一会儿,我又点到了一个东西。

  “妈,‘站内信’是什么东西啊?”一样被称为“十万个为什么”的我问妈妈。

  妈妈点开看见几个大字,“你投稿的《黄鹤楼》已发表,同学继续加油”。

  “我成功了,我成功了,这证明了我的实力,我投稿成功了!”我高兴极了,恨不得告诉全世界,我投稿成功了。

  “呵呵,像叶圣陶这种叫‘大作家’,而我们家有个‘小作家’了!”爷爷和妈妈开心地说,脸上笑开了花。

  我一打开QQ,立刻在我的“天小”群发了个:我投稿成功了,只要转发给所有的群,明天我给谁吃火龙果!

  心里别提有多么的高兴了,像喝了蜜一样的甜。何沁童回了个话:“啊,真好啊!”看了这条短信,我眉飞色舞地发了一句:“那是当然了!”

  我完成了我的第一个梦想,我知道前方的人生路还很长,一路坎坷,我要向着下一步梦想前进。

 

    三年级:刘小钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:投稿成功了_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved