欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 看《爸爸去哪儿》第一季有感_350字

看《爸爸去哪儿》第一季有感_350字

2014-04-27

  相信大家都看过《爸爸去哪儿》吧!本来不熟悉的父子向我们走来,变成了熟悉的人。那五对父子(父女)一夜之间突然就爆红了,但这些并不重要。因为,他们收获了成长。

  2013年,我带着问题收看《爸爸去哪儿》,一看,所有问题都迎刃而解。从而我爱上了《爸爸去哪儿》。每次,我都带着激动收看,又带着快乐离去。每次,看到小小志、“森碟”、天天、石头和王诗龄他们快乐地嬉戏、激烈地抢夺,轻松的结局,都感到无比地刺激。但在这同时,他们也在不断长大。

  小小志收获了独立、不依赖爸爸;石头收获了成熟稳重;天天收获了自立的能力;“森碟”收获了坚强;王诗龄收获了能考虑别人的感受。爸爸们呢也分别收获了好的厨艺、与孩子更多的交流方法、理智的对待孩子的一切反应等等。

  2014年,我们告别第一季,迎来新的第二季。这一切都是那么期待,期待新的人选、期待新的命运、期待新的成长!

 

    四年级:程鹏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:看《爸爸去哪儿》第一季有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved