欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说12——魔灵十二都5_800字

仙之传说12——魔灵十二都5_800字

2014-04-27

  弓箭手等人继续劫狱。“下面,是剑灵的监区了吧!”弓箭手问到。“没错!我们得赶在二郎神找到我们之前救出所有人。”

  他们来监狱时却意外碰到了四大天王。“哈哈!影魔和幻魔让我们和二郎神一起来擒拿你们,可在中途我们被监狱的恶劣环境吓得尿裤子了,所以耽误了时间。没想到在这里碰上了你们。”四大天王狂笑。“可恶,又是淫魔和痪魔那两个臭小子,狗仗人势。”孙小圣义愤填膺。他们奋力挣扎,但都无济于事。“可恶!不公平,你们四对三。”孙小圣再次吼道。

  到了监区,却意外碰上了正在坐牢的妖帝,“妖帝,你怎么在这,剑灵呢?”弓箭手问。“四大天王怕你们和剑灵里外勾结,就把你们跟我关在一起了,顺便告诉你们二郎神马上就要来了,把你们告为袭警和劫狱,你们一个个都会被打入十八层地狱永世不得超生,而我再过二十几年就能出狱了。”妖帝一副幸灾乐祸的样子。“不过,只要你们答应我,完成我的劫狱计划,我就帮你们劫狱。”“什么计划?”弓箭手问。“当你们被转移时,你们大打出手,引起轰动,管我的守卫也会离开,我趁乱逃跑。当他们将注意力转移到我时,你们再逃,来个声东击西、调虎离山。”妖帝说。众人赞同。几个守卫押着弓箭手等人前往天庭。“你们听说了没,最近股票又跌了。”弓箭手说。“什么?又跌了,我早让你不要买股,你偏买。现在好了吧!”一个守卫骂到。说时迟,那时快。弓箭手顺势拿起守卫的电棍把一个个打晕了,果不其然,关押妖帝的守卫也赶来了。众人斗得难舍难分。“他们怎么还不把目光转向妖帝啊!”关飞说。“要不?我们投降?”孙小圣建议。“哼!你以为我们投降,二郎神他们就会放过我们?仍然是死刑!”弓箭手冷笑了两声。突然,一道黑影闪过,打败了守卫,原来是妖帝。“你怎么这么晚才来,慢吞吞的。”关飞好声没好气的说。“哼!救你们就不错了。我逃出去后,找不到你们,就赶过来看看。”妖帝白了关飞一眼。“哼!你们以为能逃出去了吗?错!知道什么叫螳螂捕蝉,黄雀在后吗?”一个声音从远方传来。

  未完

    五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙之传说12——魔灵十二都5_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved