欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说12——魔灵十二都4_700字

仙之传说12——魔灵十二都4_700字

2014-04-27

  上集说道,弓箭手和孙小圣中计,关飞想尽一切办法找说明书。关飞正在想办法夺说明书。这时,二郎神率着影魔和幻魔来到了魔灵十二都的第三监区。“哦!魂魔,是你擒住了弓箭手和孙小圣吗?”二郎神问到。“是的,二郎腿大人。他们正在呼呼大睡呢!”魂魔满脸堆着笑。“对了,你叫我什么?”二郎神吼道。“二郎神、二郎神,大人,他们怎么办?”魂魔问。“等会再说,我先在这里帮你们看着,以免他们又跑了。”二郎神说道。

  “完了,这回不就逃不出这个鸟不拉屎的地方了吗?我一定得想办法才行。”关飞自言自语。“啊!拍马屁拍了哪么长时间,也该睡觉了!”魂魔打了个哈切。“对了,喝杯孟婆汤。孟婆汤真是居家旅行、治疗失眠、实施盗窃、杀人灭口之必备良品啊!到时候吃个苦瓜就行了。”“嗯!原来解药是苦瓜。哈哈!我在监狱里没吃过一顿好饭,一天一根苦瓜,昨天还剩下半根。”关飞暗自窃喜。他以上厕所为由,引开了星魔。来到大厅前,这时,不料二郎神出现了。关飞赶紧把苦瓜放在桌子上,自己藏了起来。“啊!好饿,咦!有半根黄瓜,先填饱肚子再说。”二郎神一口咬下去。“呸!怎么这么苦,监狱伙食也太差了吧!亨!”说完二郎神便向厨房走去。“呜呜,那苦瓜我还留着明天吃呢!”关飞给弓箭手和孙小圣喂下苦瓜。“哇!怎么这么苦啊!”弓箭手和孙小圣终于醒来。“切!明明是你们‘自食苦果’嘛!”关飞小声嘟嚷着。“要快点走了,不然二郎神就追上来了。”“不过,现在也没有退路了,还是继续劫狱吧!救出花花和剑灵。”弓箭手提议。众人赞同。

  这时,二郎神回来了。他发现弓箭手和孙小圣不见了,怒吼道:“你们给我等着,等我下次见到你们时,我一定要将你们就地正法。”

  未完待续——

 

    五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙之传说12——魔灵十二都4_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved