欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说12——魔灵十二都2_700字

仙之传说12——魔灵十二都2_700字

2014-04-27

  此时在另一个监区服刑的孙小圣正和影魔和幻魔打扑克。“K”“A”“2”到了晚上,弓箭手来找孙小圣。对孙小圣说:“跟我一起劫狱吧!”“不跟!”“为什么?”弓箭手疑惑不解。“因为马上就要做DNA检测,等政府查明真相,我,会减刑,你,会死刑。我坐飞机回我家,你坐警车回监狱。我在家里吃馒头,你在牢里吃拳头。我在家里看电视,你在牢里看电棍。会有这么一天的。”孙小圣理直气壮。“小子,学油了啊你。”弓箭手说。

  这时,影魔和幻魔闻声赶来,说:“吵什么吵?大半夜的,还让不让人睡觉了。”“切!你们又不是人,是妖怪好不好!”弓箭手答道。“幻魔老弟,好像他说得对哎!”影魔说。“差不多,对了,你觉不觉得那个人很像天魔地魔那里关押的弓箭手,难道他和孙小圣内外勾结。”幻魔起了疑心。“嗯!有可能,听说这个弓箭手阴险狡诈,诡计多端,老滑巨奸,要小心。”影魔答道。“你来这有何事”幻魔壮着胆子问“垃圾上画画——废话。来监狱还能干吗?当然是劫狱了。总不是请你吃饭吧!”弓箭手说。“哼!果然是来劫狱的,影魔,上!”幻魔大吼。“这一切跟我没关系啊!”孙小圣说。“孙小圣,别怕!有我呢!我一定会帮你顺利劫狱的。”弓箭手装作深情的说。“你们果然是共犯,一起打。”幻魔说。“哼!你们还不是我的对手,我已经拿回了弓箭,斗不过我的。”说话间,影魔和幻魔就被打的落花流水。“你等着,我会向二郎腿大人汇报的。”幻魔说。“幻魔老弟,你说错了,是二郎神。”影魔小声说道。“君子报仇,四年不晚。后会有期。”

  “哈!你听到了没,现在无论你怎么解释,法院都不会相信你了,还是跟我一起去劫狱吧。”弓箭手说。“看来也只能这样了。”孙小圣不停叹气。

  未完待续——

 

    五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙之传说12——魔灵十二都2_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved