欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说12——魔灵十二都2_700字

仙之传说12——魔灵十二都2_700字

2014-04-27

  此时在另一个监区服刑的孙小圣正和影魔和幻魔打扑克。“K”“A”“2”到了晚上,弓箭手来找孙小圣。对孙小圣说:“跟我一起劫狱吧!”“不跟!”“为什么?”弓箭手疑惑不解。“因为马上就要做DNA检测,等政府查明真相,我,会减刑,你,会死刑。我坐飞机回我家,你坐警车回监狱。我在家里吃馒头,你在牢里吃拳头。我在家里看电视,你在牢里看电棍。会有这么一天的。”孙小圣理直气壮。“小子,学油了啊你。”弓箭手说。

  这时,影魔和幻魔闻声赶来,说:“吵什么吵?大半夜的,还让不让人睡觉了。”“切!你们又不是人,是妖怪好不好!”弓箭手答道。“幻魔老弟,好像他说得对哎!”影魔说。“差不多,对了,你觉不觉得那个人很像天魔地魔那里关押的弓箭手,难道他和孙小圣内外勾结。”幻魔起了疑心。“嗯!有可能,听说这个弓箭手阴险狡诈,诡计多端,老滑巨奸,要小心。”影魔答道。“你来这有何事”幻魔壮着胆子问“垃圾上画画——废话。来监狱还能干吗?当然是劫狱了。总不是请你吃饭吧!”弓箭手说。“哼!果然是来劫狱的,影魔,上!”幻魔大吼。“这一切跟我没关系啊!”孙小圣说。“孙小圣,别怕!有我呢!我一定会帮你顺利劫狱的。”弓箭手装作深情的说。“你们果然是共犯,一起打。”幻魔说。“哼!你们还不是我的对手,我已经拿回了弓箭,斗不过我的。”说话间,影魔和幻魔就被打的落花流水。“你等着,我会向二郎腿大人汇报的。”幻魔说。“幻魔老弟,你说错了,是二郎神。”影魔小声说道。“君子报仇,四年不晚。后会有期。”

  “哈!你听到了没,现在无论你怎么解释,法院都不会相信你了,还是跟我一起去劫狱吧。”弓箭手说。“看来也只能这样了。”孙小圣不停叹气。

  未完待续——

 

    五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:仙之传说12——魔灵十二都2_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 25 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 五年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×