欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说11——入狱_550字

仙之传说11——入狱_550字

2014-04-27

  妖帝BOSS走后,过了不久回来了。“你怎么回来了,你不是带妖帝去监狱了么?”弓箭手问。“不不不,我还有几个人没带进监狱,那就是你们!”“什么?”“就让你们清楚一点吧!你们在方寸山杀了盘丝大仙,包庇菩提老祖的罪行已经被知道了,这也是我在监狱里听到的。”

  “哈哈!我可找到你们了。”二郎神赶了过来。“自从把你们打入人间后我就一直在寻找你们,多亏了妖帝BOSS啊!”“那个悬赏的事,别忘了。”妖帝BOSS说。“放心,赏钱少不了你的。”二郎神狂笑。“你们怎么知道的我们罪行。”“告诉你们也无妨,你们离开方寸山后,政府就来查居民意见了,无意中发现了盘丝大仙的尸体,如今那老菩提已经被停职,为了减刑,他就把你们给供出来了。那夜妹也被我们捉住,估计你们下半辈子要在监狱里度过了。”

  二郎神把他们带到方寸山盘丝区法院,弓箭手大叫冤枉:“啊!都是那孙小圣杀人纵火,我一直在劝阻他,可是他冥顽不化,冥顽不灵,居心不良,残忍残酷凶残的杀死了盘丝大仙~~”弓箭手几乎用尽一切坏的代名词。孙小圣无言以对。“那就是跟我们没关系啦!”花花、关飞、剑灵异口同声。“有关系,很有关系,非常有关系,大大的有关系。”法官说道。“你们都涉嫌窝藏罪和包庇罪。”“我们哪知道,我们只管要工资的,早知道不跟他们混了。”“你们我会取保候审的,先把你们带到魔灵十二都监狱去。”

  未完待续——

 

    五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙之传说11——入狱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved