欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 珍惜_350字

珍惜_350字

2014-04-27

  朋友,珍惜你所拥有的吧!

  珍惜亲情。一天天老去的父母,依然在为我们刨根挖土挖出幸福的生活来,他们给过我们很多,我们却还给他们很少,他们,要面朝黄土背朝天,种下的不止是幸福的果实,还是可贵的亲情!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,在青春年华里,在幸福时光里,对他们说,“I’LIKE YOU!”

  珍惜生活。你抱怨过生活吗?你会觉得,你的生活太平凡了,没有华丽,没有梦幻。但是你们,见过那些衣衫滥褛的乞丐吗?见过无家可归的流浪儿吗?其实,有些幸福,就在你身边围绕,你触手可得,但对于你来说,它们,已经被时光埋葬了。

  珍惜青春。小时侯,背着书包去上学是最最美好的事。人生的道路很长,以后,会有很多事情,让你焦头烂额。你不要虚度年华,在回首往事时痛哭流涕,不要禄禄无为,在怀念生活时,心烦气燥。

  我想说,珍惜你所拥有的吧!

 

    福建漳州华安县中心小学四年级:林忻瞳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved