欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说10——圣佛城_600字

仙之传说10——圣佛城_600字

2014-04-27

  从“鲲仑山”那里拿到龙珠。此时在监狱服刑的妖帝BOSS也终于刑满释放。“哈哈!经过长达三年六个月的有期徒刑,再看我表现良好,经过多次减刑,我妖帝BOSS终于刑满释放了。”(详见《仙之传说5——四象城》)一个小妖问:“大人有何计划?”“呃,我想上个厕所。”“不过。”妖帝BOSS在小妖耳边说了几句话,小妖连连称赞。

  弓箭手他们继续前进,进入莫高窟,突然出现一个声音。“来者何人~~者何人~~何人~~人~~”出现一尊神佛。“畏,搞什么回音。”众人问。“哈哈!你不知道,神秘人物出现都有回音吗?”“切!浪费文章字数,说到底,你是谁?”“我就是那方丈的老板圣佛王。可恶,那方丈竟敢私下换龙珠,更可恨的是,他竟然,竟然,卖了珠子钱也不分我一份,太阴险了。现在还龙珠吧!”“龙珠啊!卖掉了。”“钱呢?”“用掉了。”“什么?”圣佛王气急败坏。气得直撞墙。最后撞墙而死。

  他们继续前进,失踪已久的妖帝终于出现了。“哈哈!如今刑天已拿钱回家,我老板也进监狱了,现在我终于可以夺到你们的龙珠了,谁也救不了你们了。”妖帝狂笑。“哦!妖帝,我找你找得好苦啊!我说过出狱之后要K你一顿,哈哈!”妖帝BOSS出现。“你,你,你不是在蹲监狱吗?”“你难道不知道我已经减刑释放了吗?哈哈!你跟我去一趟派出所吧!”妖帝BOSS带走了妖帝。“太好了,又逃过一劫,对了,现在只差夜妹没找到了。让我数数,1234不对,1234,我们加起来一共6个人,应该差两个。”弓箭手说。“你自己忘记加上了。”众人大笑。

  未完待续——

 

    五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:仙之传说10——圣佛城_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved