欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说8—水之城_500字

仙之传说8—水之城_500字

2014-04-27

  话他们又来到了水之城。

  他们来到了一个大花丛,突然飞出来一只大蜜蜂。

  大蜜蜂说:“我这里盛产槐杨蜂蜜,很甜的。”金良蜂蜜甜润可口。(台下读者投诉,这是小说怎么这么多广告,不看了。导演解释道:“没办法,赞助商让咱插广告,不然不给投资”。)。

  这时,又出现一只大螳螂。弓箭手说:“这次导演真够狠的,遇见的东西都这么大。不过我自有妙招。”他放出一只黄雀,螳螂立刻被吓跑了。

  这时,出来几只蜘蛛。弓箭手说:“你们不是盘丝洞的蜘蛛吗?怎么跑这来了。”蜘蛛说:“你们杀死盘丝大仙后,就没有人给我们发工资了,我们上虫才网,发现这里有个清洁工的工作,我们就来这里干清洁工了,虽然工资不多,可总算有份工作了。”

  “咦!怎么又跑海里了。”弓箭手说。“记得小龙女说了什么吗?”花花说。弓箭手:“她说封我们官。”“不是,小龙女说龙珠借给了海螺宫殿,龙珠跑不了了。”

  这时出来一只海马。花花问:“说,龙王和龙珠在哪?饶你不死。”海马说:“我死也不会告诉你们龙王和龙珠在右边100米,再向左拐300米就到了。”“见过笨的,没见过你这么笨的。不过,谢谢了。”弓箭手说。弓箭手说:“孙小圣、花花咱们走,去找龙珠和龙王喽!”

  未完待续

 

    安徽六安裕安区三里岗小学五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙之传说8—水之城_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved