欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 【米诺雅帕】彼岸花_900字

【米诺雅帕】彼岸花_900字

2014-04-27

  有一种花,花语是用不能相恋……

  第一世,他是国王,而他的贴身侍卫,一个头发湛蓝,眼角下长着泪痣,比所有女性都要美的男人——雅柏菲卡

  后来,他觉醒了,疯狂的,进行杀戒。所有人都逃得远远的,只有他,还忠心耿耿地跟着他

  没让人料到的是,他一个冲刺,挡住了他,而他的手,则贯穿了他的心脏,而他要保护的,只是一位手盆鲜花的小姑娘。

  待米诺斯清醒,他已经没了气息,而其他人则以一种恐惧的眼神看着他……

  每次转世,他总是跟着他,但,又是他杀死了他。

  【米诺斯啊,你是罪人。】米诺斯这样对自己说。

  【我不跟着他,他能活着,对吧,雅……】又一次,他望着他的身影,道。

  是啊,安全了。只要,他不是圣域的人,哪怕是杂兵。

  他是双鱼座黄金圣斗士,冥界的死对头——圣域。

  惊讶、愤怒、悲哀,没有语言能形容他现在的心情。

  但他只能说【我米诺斯,会为哈迪斯大人献上最完美的、黑·色】

  在战斗中,他故意露出破绽,如愿以偿的看到,玫瑰刺入自己的心脏。

  记得命运三女神曾今说过【当红色的玫瑰穿透心脏,诅咒将会解除,尔等两位战争也会结束。不过,需要代价的。】

  【我终于明白代价,只是,我们在神的面前整的那么不堪一击么……】

  【米诺斯,为什么等我恢复了记忆,就晚了呢?】

  【雅……你等我……我会请求哈德斯大人把你放出来的。一定会……】

  【没有那个必要!】雅柏菲卡放大了声音【米诺斯啊,我是一个战士,要保护自己的……尊·严】我的,以及你的。

  【……】没有说话,米诺斯只是转身,谁也没看见,他留下的泪。也没看见,雅柏,流下的泪。

  米诺斯回房了,他用力把墙壁打碎,转身走了。天知道他又去杀人了。(路尼:米诺斯大人,冥界的钱不够了啊喂!)

  艾亚哥斯说【玫瑰之所以带刺,是应为他很柔弱,而又不想被人怜悯。】

  很像你呢,雅】最后,米诺斯望着玫瑰,那是曾经刺穿了他心脏的,那朵玫瑰。凑到了嘴边,亲吻了一下。

  ──Theend

 

    五年级:无泪少女

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:【米诺雅帕】彼岸花_900字
写作达人推荐

换一换

关于 诺雅 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved