欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 热爱生命_300字

热爱生命_300字

2014-04-27

  无论是小草、小花、小树……都有一个单单属于自己的生命,人也不例外。有的人,活得非常快乐,每天充满自信、阳光,每一天都活得很精彩;而有的人,每天沉浸在失落的心情里,都觉得活着没有意义,笑不起来。这就是人与人之间的差距。

  有句古话说:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”是呀,我们每一天都要活得精彩、美好,才能让生活充满乐趣,才是有意义的!香瓜子能在砖缝里茁壮成长,飞蛾能极力挣扎,摆脱困难的束缚,人也一定做得到!

  当你躺在病床上时,奄奄一息,但你不要放弃,坚持下去,让你的明天活得更光彩有力!当你失望难过时,千万不要气馁,想一想身边关心你的朋友、家人,坚持下去!

  热爱生命的人是幸福的,热爱生命的人是快乐的,让我们铭记:坚持不懈!热爱生命!

 

    福建厦门思明区松柏二小四年级:苏宗钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:热爱生命_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved