欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 世界末日之心中的愿望_450字

世界末日之心中的愿望_450字

2014-04-27

  2058年,美国的一个疯狂科学家发明了一种电器,但却没受到好评,原因是这种电器辐射很大。如果接触长了的话,就会导致变异。但这个科学家任然夜以继日的研究,发明,但他最后越想越来气,自己苦苦探索了8年,却没得到认证。

  他已经忍受不住了,他到美国一个繁华的城市洛杉矶来进行试验。许多人都已经变异了,科学家操控着那些变异的人。原本繁华的洛杉矶被科学家搞得乌烟瘴气。不久,洛杉矶差不多全都人都变异了,科学家只保留着自己的妻子和女儿,希望他的妻子能够理解他,并且和他一起称霸全宇宙。

  可他的妻子却意味深长的教育他,不能为了一己之私,而破坏我们赖以生存的地球啊。这时的科学家已经听不进去了。他大吼:“够了,都别说了,连你们都不相信我,我留着你们还有什么用!”

  说完,他便把妻子杀了。在看到一段视屏后,科学家悔恨了。他看到视屏里,妻子笑着说着她最后的愿望:希望我的好丈夫的发明能收到大家的好评。也希望我的女儿能快快乐乐的成长。

  看完了,科学家哭了。他的妻子随时随地都在为别人找想,根本不考虑自己。而自己却这么做。他真的不该啊,但现在说什么都没用了,世界已陷入无尽的深渊,他想拯救也来不及了。

 

    四年级:冰晶心羽洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界末日之心中的愿望_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved