欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 战火中的孩子们_300字

战火中的孩子们_300字

2014-04-27

  我的年龄与你们相差不几,但你们却被战火这个恶魔困着,而我却享受有爱、有幸福的生活。你们是不幸中不不幸,年龄那么小就被抓去充军、打仗,让你们那好没有绽放的花朵枯萎。我不敢想象你们那恶魔般的生活,不知道那么是否害怕,是否悲伤,是否……

  我同情你们,我怜悯你们。我与你们相比就好似天壤之别,好似一个生活在天上,一个生活在地狱一样。我想为你们插上一对翅膀,让你们逃离那战争飞上蓝天,与我们一同享受被阳光、被幸福、被爱包裹着的幸福。让那凋谢的花朵重新绽放出美丽与光彩。

  最后,希望在战火中的孩子们坚强,不要被那战争的恶魔吓倒。———要打败战争的恶魔,打败战争的恶魔!

  祝:

  你们幸福快乐

 

    北京东城区崇文小学四年级:54633645

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:战火中的孩子们_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved