欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2014-04-27

  我的妈妈个子不高,说话声音甜美,为人和善,因为有这样的好妈妈,我才是天底下最幸福快乐的“宝”。

  是妈妈给了我生命,是妈妈给了我温暖的怀抱,是妈妈用甘甜的乳汁养育我长大。

  妈妈见证了我的成长。从我记事起,我就是妈妈的影子,一觉醒来,看不见妈妈就大哭大闹,爱黏着妈妈,喜欢让她抱着。与同龄人相比,我“爬行”的时间长,大约在一岁半时,我才学着走路,在那一刻,妈妈笑逐颜开,因为她的宝贝又长本事了。

  我的一举一动都牵动着妈妈的心,尤其是生病时,在不会说话前,我一哭,妈妈就慌了神,一会儿摸摸头,一会儿量量体温。为了我,妈妈不嫌麻烦,预防接种是儿童抵抗疾病的有效手段,三岁前,平均一月一次,无论刮风下雨,妈妈都准时带我去,当去打满三周岁的最后一针时,疾病预防控制中心的阿姨说:“你是我见过的接种记录最全的一个。”

  满满的母爱,我无以回报,只有发奋学习,以孝反哺,才能对得起生我养我的妈妈。

 

    四年级:不告你

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved