欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 昨天那棵柠檬草【2】_550字

昨天那棵柠檬草【2】_550字

2014-04-27

  *2*

  “……”薄荷一直都很无语这个她所谓的闺蜜。这简直就是个拥有女生外貌的男生啊喂……好吧……这就是传说中的‘脏话’么。太让人鸡冻了吧……“咳咳……檬檬啊!你看,柠檬草发芽了诶~这是不是代表,临煜对你的爱~~发芽了啊?”薄荷嘴角勾起,淡淡的笑着:嘿嘿嘿……我家檬檬要嫁出去了。太好了!等等……诶!檬檬不是要做我的小嫂纸咩?!肿么会介样?!

  “可是……薄荷,为什么……这棵破草这么丑?咦……还营养不良?哎呀,薄荷,哪里有卖敌敌畏啊?我赶快去买一瓶回来给它喝喝,不然它就得死了!”柠檬一边说,一边拿起钥匙。

  “哎哟我去……这货……脑抽筋了吧……还是她是只馒头……【注:由于馒头没有陷。所以说很笨。】”薄荷把脸别到一边去,偷偷地对着柠檬翻了个白眼。

  “呐呐……檬檬啊,为什么要……买敌敌畏啊?”薄荷昧着良心,脸笑的跟花似的对柠檬说。

  “诶?电视上不是说把敌敌畏喷到植物上那植物就绿了吗?”柠檬一脸天真的样子,一边卖萌一边对薄荷说。

  “哎哟我去。这二货。我还真怕哪天她要不高兴了。喂我敌敌畏咋办。”薄荷一身冷汗。

  “对了!檬檬,你有没有想过,去我们那个学校读书啊?”薄荷很聪明的转移话题。

  “嗯?那什么‘皇家圣翼贵族学院’?”柠檬一脸疑惑的对薄荷说。

 

    五年级:澈水冥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨天那棵柠檬草【2】_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved