欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > minecraft秘密(2)_450字

minecraft秘密(2)_450字

2014-04-27

  就在我百思不得其解时,那个声音又出现了:“孩子,也许你的实力还不够……”说罢,一阵闪光出现了,来了几个似曾相识的人,我仔细一看,呀!是“耗子”(我的同学,真名叫杨浩。以下称为耗子)额,他是……哦,吕林杰!他们俩曾经和我在手机上一起奋斗的挚友啊。他们是怎么来的呢?

  他们不熟悉这个地图,可他们运气好,来到了我“家”。后来,我得知:他们是正在玩《minecraft》时,突然,他们的手机变成了“马赛克”来到了我的地图(和我的遭遇几乎一样,只是我的是电脑,他们的是手机。),简单的介绍完后,很显然,他们十分好奇在游戏中怎样生存,Steve认真解释完后,他们也打算为张碧做些贡献。

  夜,悄悄地来了,张碧还是昏迷着,耗子去把鸡蛋、牛奶、小麦做成了蛋糕,准备与我们一同分享,这时,一把水果刀落了下去……

  水果刀砸在张碧头上又落了下来,“哐当”一声把我们全吸引到小石屋,只见张碧站了起来,Steve的脸上露出了笑意……

  (欲知后事如何,请看《秘密(3)》)

 

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft秘密(2)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved