欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护天使3_700字

守护天使3_700字

2014-04-27

  第三张:转来的新同学

  刚刚走进教室里,夏亿香就把刚才那不快活的气氛给抛之脑后了。她听见学校里的人都在议论一件什么事,变很有兴致地加入了。

  原来是今天会转来两位新同学。

  “听说一个是衰(帅)锅(哥),一个是莓(美)女啊!”甲说道。

  “有木(没)有夏亿香那个美眉莓(美)?”乙说道。

  “有木(没)有六(4)班李方浩衰(帅)?”丙说道。

  “……”

  当夏亿香听到之后,也不生气,她想:到现在,还没有哪个女生能比过我呢。

  语文课到了,班主任(也就是语文老师“秦始皇”)走进了教室。{不要以为语文老师是男的,sheisa超级美女,“秦始皇”这个外号是男生们取的,因为秦老师在班级里十分的有权威,再加上她姓秦,所以嘛……}秦老师的后面还有一个帅哥and一个美女,夏亿香仔细一看,天哪!这个帅哥竟然是she的表哥——夏鑫豪!这个美女嘛,夏亿香也不认识。不过,夏亿香观察了她一下:

  一双硕大的眼睛,粉红色的脸颊肉嘟嘟的。樱桃般的小嘴,长长的睫毛再加上一头金灿灿的头发,可漂亮了!只可惜和夏亿香比起来,她还差远了。

  经过他们的介绍后,夏亿香才知道这个女孩的名字——她叫莹贝琳。

  “夏鑫豪,你坐在……嗯……就夏亿香旁边的空位置上吧。至于你嘛,就坐在伊金闻(男生)的旁边吧。伊金闻大喜。

  谁又能发觉莹贝琳脸上露出的不满呢?她嫉妒的看了一眼夏亿香,在心里想到:哼,夏亿香是守护天使是吧,我一定要让夏鑫豪臣服于我,跪拜在我的石榴裙底下,谁也抢不走他,他只能是我的!

  细心夏鑫豪发觉到了莹贝琳脸上的不对劲,在心里想道:哎,莹贝琳可真是的,她可要知道,夏亿香只能和我在一起的,她可是守护天使啊!

  谁能够知道这是什么意思呢?夏亿香又会遇到些什么呢?让我们拭目以待吧。

  未完待续……

 

    五年级:梦幻般的紫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护天使3_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved