欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 银花巷之穿越篇_600字

银花巷之穿越篇_600字

2014-04-27

  序言:古代?我的身世。

  当我再睁开眼时,已经到了一个奇妙梦幻的世界。豪华的装饰,珍贵的字画。根据我多年看电视的经验,我意识到:我穿越了!

  头痛,痛得厉害。只记得,那些模糊、断断续续的片段:

  “你干什么?放手。要我没她,要她没我。你自己选!”

  “当心,炫音!”

  “砰!”记得,一辆汽车从我身上开过。我在剧烈的疼痛中闭上了双眼。接着,就来到了这个奇怪的地方。

  当我正思索着,一位衣着华丽的女孩闯入了我的视线:

  “呜呜呜呜,小姐,你总算醒了。我还以为,以为你……”

  “啊?!”我的嘴由于惊讶张得老大,变成了一个“o”形。

  “小姐,你不会,失忆了吧?”那个女孩显然被我吓到了,脸上露出困惑、吃惊的神情。

  “嗯嗯……可能吧。你……可以……告诉我吗?”我小心翼翼地和她交流。

  “嗯。小姐,是这样的………………”她滔滔不绝地说起来。

  从她繁琐的语言中,我大概明白了自己的身世:凌炫音,身为紫云国大丞相的大小姐。生母早逝,有小妾代为抚养。小妾仗着自己有个儿子,并不好好待见我。欺负我,已成家常便饭。这次,我就是被她找了个借口打伤的。

  我发现以前的凌炫音怎么这么窝囊?任人宰割!她是大小姐诶!

  不过,我来以后,这个苦命小姐的命运将到此完结,开启一段华丽的新篇章!

 

    五年级:张欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:银花巷之穿越篇_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved