欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 抢钱女驾到_1200字

抢钱女驾到_1200字

2014-04-27

  夏紫沫把叶清疃提到了人流如织的大街上。豪气干云的坐在了路旁,从旁边捡了个纸板,拿出随身携带的碳素笔,在纸板上洋洋洒洒地写下:“帅哥陪聊。”然后把叶清疃拖到自己身上(不要乱想啊),然后换上一个慈爱的表情,把一对儿男才女貌硬硬拆成了姐姐与弟弟。

  不一会儿的功夫,周围便围满了人。大部分都是冒着星星眼的花痴少女。当然,原因嘛,嘿嘿,帅哥魅力无边啊~~

  叶清疃原本便是长得俊秀,如今虚弱的躺着,更添几分美感。白皙的皮肤吹弹可破,眼睛水灵灵的,蝶翼睫毛十分浓密,不要告诉我你是男的!!

  夏紫沫看着,心中不由得有几分嘲讽,想当初,自己不就是这样么?没有实力,就只能任人鱼肉!羽毛轻轻垂下,遮住心中的百转千回,继续聚精会神的看着叶清疃被……调戏……

  叶清疃微微叹了口气,心中暗道如何才能让这个千金大小姐满意。却不知,蹙眉的样子更是惹人怜爱,周围无数发春少女不由得脸红了一点……

  就在一位少女打算冲过来调戏帅哥的时候,一个肉团却忽然滚了过来。

  ---------------------------萌萌分割线--------------------------------------

  冰雨嫣拿过纸,一下子塞住了墨君烟的嘴,世界一下子清净了。

  但是……墨君烟会屈服吗?答案,是否定的……

  尽管说听不到了他聒噪的声音,但是,你面前有一个像疯子一样在你面前手舞足蹈的人,舒服吗?答案,也是否定的。

  于是,冰雨嫣再一次扯下了布子:“哥们,是不是家里没钱了,我给你一块钱,买糖去吧。”

  墨君烟痞痞地笑着:“好啊。”

  冰雨嫣小心翼翼的从口袋里拿出一元钱:“给。”

  墨君烟用两个手指夹住:“那个,美女,你叫什么名字?”

  冰雨嫣脸上有一丝微笑浮现:“叫我泠儿吧。”

  墨君烟歪了歪头:“那个泠?

  “列子御风而行,泠然善也。”冰雨嫣笑了笑。

  ”泠,妙人也。倒真是贴切至极。“墨君烟眼神在冰雨嫣玲珑有致的身材上瞄了瞄。

  冰雨嫣倒是笑的更加畅快。只是,两秒钟以后,墨君烟便被掐住了脖子。

  ”我看公子倒也是个妙人儿啊。不如……‘冰雨嫣在墨君烟精壮结实的身材上也瞄了瞄。

  墨君烟使劲点了点头:“那,我去开一间房啊……”

  “想得美!”冰雨嫣从包里拿出一张纸,一盒印泥,闪电般的拿着墨君烟的手指印了一下,笑的愈发纯良无害。

  墨君烟倒也不在意,又死皮赖脸的贴上来:“那,我们,是不是……可以……”。

  冰雨嫣笑了笑,甩了甩手中的纸:“这里可是说你要给我五万哦~~”

  墨君烟抖了抖头上的灰尘:“那个,美女,你看,我值钱吗?”

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  作者来也~~么么哒,感谢大家的支持,亲一个~~本书原名是xx穷公主遇上霸道王子,现在已正式更名!!由于那两个字不知道为什么成了禁用词,无奈……么么哒,有什么意见欢迎提过来撒~~欢迎你的到来~~小七卖萌也~~~

 

    五年级:钟灵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢钱女驾到_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 钱女 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved