欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 网王同人哦!_3000字

网王同人哦!_3000字

2014-04-27

  苍木倾爱,亦或是,玖兰倾爱,她曾经喜欢过一个人。

  那个人有着一双让她总是被震撼漂亮而自信的眸子。

  那个人为了她付出了很多,小到为她倒水,大到为她死。

  那个人很温柔,对她很好很好,开始她总是会记不住他,而他却从不介意,说什么他认了爱上她是要付出很多的事实。

  那个人总是会在舞会的时候当自己的舞伴,自己记不住别人的时候他会在旁边提醒,有刺客来杀她,他总是那名挡在身前的骑士。

  倾爱问他,为什么那么喜欢自己呢?

  他说他就是喜欢。

  倾爱问他,为什么可以原谅我忘记你呢?

  他说他会用未来让倾爱记住他。

  倾爱问他,吸血鬼的生命很长,你愿意陪我?

  他说恶魔的生命也很长。

  后来的后来,他骗了她,说好会回来可最后却再没有回来了。

  直至到最后,玖兰倾爱她记住的也只是他怀抱的味道。

  骗子——

  再次站在舞会上,许多面孔让她感觉到了害怕,却再没有人在她的背后温暖的拥住她,在她耳边轻语“别怕,我在。”

  从朦胧的梦中醒来,苍木倾爱揉了揉眼看了看四周,然后下楼找冰箱里的牛奶。

  路过卡卡睡觉的地方,苍木倾爱面瘫着脸看着装死的卡卡。

  伸出脚,苍木倾爱用脚趾戳了戳装死的卡卡,而卡卡转了个身就咬了一口苍木倾爱的脚趾。

  苍木倾爱全身抖了一下,面不改色果断掉头,从冰箱拿出矿泉水,扭开瓶盖,叉腰,然后拿着瓶子往下倒。

  卡卡被淋个透心凉,尖锐的喵了一声立马从装死状态恢复了平常精神抖擞的状态。

  “喵~”似乎是意识到不对劲,卡卡猫咪讨好的用着自己毛绒绒的身子蹭了蹭苍木倾爱的小腿。

  而苍木倾爱用鼻子轻哼一声,装13掉头,鸟都不鸟卡卡,回房间换衣服去了。

  再次穿上时别两年的青学校服,苍木倾爱很是感慨,感慨过后剩下的就是凄凉。

  她说她要找他,可是却不知道他在哪儿,虽然花几千年也无所谓,可是谁保证这些年来他会不会爱上别人,会不会因为时间太久而把记忆全部的全部都忘掉,会不会……会不会……

  苍木倾爱拍了拍自己精致的小脸,打起了精神,背起双肩包再次踏上了回归校园的路途。

  路边的人们看着她不过就是小声议论一下,并没有因为她的到来而掀起一阵狂风乱舞。

  可惜这样的状况到了学校基本就是扯蛋,不二周助站在校门口吸引了许多女学生的目光,而当苍木倾爱站到不二周助的面前的时候,所有人都沸腾了,谁都知道苍木倾爱和不二周助是传说中的青梅竹马,确定了苍木倾爱就是当红偶像。

  “周助。”苍木倾爱深深的凝视着已经比自己高了的少年。

  “什么?”不二周助微微一笑继续他的温柔形象。

  “你还活着啊。”苍木倾爱的话里带着一丝遗憾。

  “似乎上个月你演唱会完毕之后来我家蹭饭的时候说的也是这句话吧?”不二周助很淡定,他在心底不停的催眠着自己不要生气。

  “你的记忆出现混乱了,少儿痴呆现在很好医,我可以推荐医院给你,还能打折,不过打折了的钱你要给我买布丁。”苍木倾爱向前走了两步却又返了回来,拍了拍不二周助的肩膀表示同情。

  “倾爱,你够了。”

  “我还是处女。”

  “……………女孩子不可以这样说话的。”

  “我还没破处。”

  “对不起,我什么也没说。”

  “嗯,知道错就好,我原谅你了。”

  这样和平的日子又开始了。

  青春学院男子网球部内正进行着激烈的比赛,而网球场外很多路人正在噤声围观,时不时感叹一下,唏嘘一下……

  当比赛为平局的分数下,苍木倾爱没有喘气,只是脸上多了薄汗,这让气喘了一会儿的越前龙马看得是非常不爽,自己的体力居然没有一个女生好?

  “越前龙马,你……不错。”苍木倾爱站在越前龙马的面前,靠着自己比越前龙马高五公分的身高俯视着他。

  “哼,madamadadane,不过,你也不错,只是下次给我认真点。”越前龙马抬起头,松了松帽子,一双琥珀色的猫眼就那么直直的看着她的眼。

  苍木倾爱和越前龙马对视不过几秒,苍木倾爱别过头,虽然面瘫的脸上没有小女生的娇羞和慌张,但是却隐隐的有些不和谐,不过这种不和谐也只是几秒的事情没有人太注意。

  “下次认真的再来一场。”越前龙马微微抬起帽子,勾起一抹自信的笑容,帅气灿烂的晃花了她的眼。

  “那要看你的成长了。”苍木倾爱头也不回的向观众席那边走过去。

  只不过苍木倾爱很奇怪,刚才的她,似乎心跳漏了一拍。

  看着两个人的互动,不二周助的笑容里多了几分别的成份。

  “哟西~为了倾爱的回归,今天就开欢迎派对喵!”菊丸英二举手提议到,脸上充满活力的笑容让他的话多了几分说服力也让人不忍拒绝。

  “赞成!”话一出,桃城首先赞成+1。

  “苍木前辈如果不介意的话,就请参加这个欢迎派对吧。”海堂再次把目光移开,让人看不清他的脸只看见他红透的耳朵。

  而苍木倾爱此刻目光转向海堂熏,直勾勾赤luoluo的看着他,看得海堂一阵发麻。

  “头巾男,我认识你。”苍木倾爱此话一出,不二周助、手冢国光和菊丸英二震精了!纳尼?!苍木倾爱对于初次见面的陌生人隔了一会儿还记得,苍木倾爱的记忆力难道在这两年升级了么?!

  而其余的正选们早知道苍木倾爱的脸盲症,不禁侧目,眼神有些严肃的看着终年面瘫的苍木倾爱,越前龙马则是在一旁郁闷,前辈们到底怎么了?对于刚刚见过面的人认识有那么稀奇?

  “你和一个叫海堂熏的人很像。”可惜,苍木倾爱的下一句话把不二周助等人的猜测彻底毁灭了,她的记忆力升级这种玄幻小说才会出现的事情怎么可能在这里出现?

  “咳咳……咳咳!”越前龙马因为苍木倾爱的话而一下子被口水呛到了,用不可置信的目光,灼灼的放在苍木倾爱的身上,就像在看一朵异端的奇葩。

  当事人海堂熏的脸突然黑了,默默的转身蹲在墙角种蘑菇了,可见心灵被打击的不轻,对于此事,很多人都投了怜悯的目光给角落里悲伤的海堂熏。

  可当所有人把目光收回来的时候,发现苍木倾爱的目光又放在了别人的身上,而那个别人不是谁正是刚刚和苍木倾爱打网球的越前龙马,此刻的越前龙马因为刚打完球有些热把帽子给摘下来了。

  是苍木倾爱毫无情绪波动的眼神扫的越前龙马有些发冷了吧,越前龙马总感觉有种不妙的感觉。

  “同学,得了哮喘病就不要来网球部了,这里的正选已经足够了,知道今年有一个一年级黑马么?那么你就应该知道正选宝座很难,趁你还年轻多活几年吧。”苍木倾爱话一出,青学男子网球部安静了,围观人群安静了。

  世界安静了,再次陷入了沉默,请问越前少年你是要爆发还是要死亡捏?

  “啪——”越前龙马名为理智的东西断掉了,一双琥珀色的猫眼阴郁的看着苍木倾爱,然后捏紧手里的帽子,狠狠的往地上一甩。

  “尼妹啊!”

  尼妹啊……尼妹啊……尼妹啊……妹啊……妹啊……啊……

  越前少年大喝这一声在这沉默的世界里回音了起来,等停下的时候,越前少年重重的吸了几口气,他终于知道脸盲症这种东西是啥,而杀伤力有多强大了。

  而苍木倾爱看到越前龙马这个举动,面瘫着脸走近他,蹲下。

  冰蓝色猫眼看着静静躺在地上的白色帽子。

  “呐……越前龙马变成帽子妖怪缩小了,要不要叫救护车呢?”苍木倾爱伸出食指,指着静静躺在地上的白色帽子,歪歪头呆呆的说道语气还带着一丝遗憾的情绪。

  青学男子网球部+围观群众当众吐血,越前龙马少年直接被气晕,于是——

  其实苍木倾爱你就是因为跟别人打了平局所以不满在报复社会是吧?!是吧?!!

 

    五年级:染漠柒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:网王同人哦!_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved