欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 斗神至尊(短篇小说)_600字

斗神至尊(短篇小说)_600字

2014-04-27

  一个武者聚集之地,因爲这里全是习武之人,所以被人取名为武风大陆。

  这武风大陆里的武者都为武者最高境界:斗神,而努力着!

  三十年后,在一个破庙中,出生了一位震惊世界的人:帝王,他从小资质过人,长大后不到40岁就达到先天一级,80岁达到先天九级

  ,只差一步,便可达到人世间的至尊:斗神。

  达到先天九级后,帝王自创鬼谷门派,大量召集人才,增强门派实力。

  一天,帝王突发奇想,觉得自己得有一把佩剑才可以显示出自己的霸气,于是,他找了门中最好的铸剑师,打造了史上第一把拥有灵

  气的剑---鬼谷剑,并且创造了鬼谷剑法。

  一个雷雨夜,帝王顿悟,突破了斗神,一剑打破虚空,把武风大陆分成四个大陆:东方大陆、西方大陆、南方大陆、北方大陆。

  帝王的鬼谷门派被帝王切入西方大陆,或许帝王看破了红尘,在四个大陆形成以后,便斩破虚空,把鬼谷剑插入鬼谷山,到另外一个

  世界去了!

  武风大陆因为帝王的出现安定了几千年,就在几千年后,武风大陆上的一些门派为称霸天下,蠢蠢欲动了······

  但有一个斗神的降临让一些门派望尘莫及,他自创佛教,教导世人从善,深受人敬仰!他就是---释迦摩尼·如来佛祖!

  但释迦摩尼·如来佛祖早就看破红尘,一掌打破虚空,消失于人世间。

  两大斗神的消失让一些先天九级的人看准了时机,但是还是称霸不了天下,因爲佛教与鬼谷派联手把这些贪心者,有些打断双腿,有的杀掉了!

 

    新疆巴音郭楞焉耆县新疆巴州焉耆县县一小五年级(8)班艾则麦提江·尔坤江五年级:艾则麦提江·尔坤江

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗神至尊(短篇小说)_600字
写作达人推荐

换一换

关于 至尊 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved