欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 丽和汤(2)_350字

丽和汤(2)_350字

2014-04-27

  原来的故事是这样的:丽和汤从前是好玩伴,丽和汤都互相喜欢,直到有一天……

  丽过马路时冲红灯,突然来了一部车,竟然是汤的爸爸!汤爸爸看到了丽,立刻刹车,谁知后面的车撞过来……汤爸爸倒在血泊里,丽后悔的看到这一切,知道汤绝对不会原谅她,但还是一如既往的喜欢汤,种种告白被汤所拒绝就是因为这件事。

  丽永远也忘不了这件事,现在每次她都会看准绿灯才过,她深深地后悔那件事啊!就在汤爸爸去世的那天,汤妈妈恨死自己了,跳海,让汤成了守留儿童。

  不知道是天的捉弄,还是注定的缘分,在大学时他们读的是同一个班!丽欢喜极了,因为自从发生这件事后,汤不知道去哪啦!现在又遇见他,真是欢喜!

  但汤好像变了个人似的,对丽不理不睬,就像对陌生人一样,丽痛苦极了,明知道他和自己互相喜欢,但还是不能结成好果呀!

  未完待续,静待下集

 

    广东江门蓬江区贯溪小学五年级:林绮雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丽和汤(2)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved