欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 泪如晶(十二)_1200字

泪如晶(十二)_1200字

2014-04-27

  “啊?我的包包在动?!等等!!!”结木哽哽咽咽的说。

  结木小耶的手伸进了包包里,触碰到了一个东西,又迅速抽了出来。

  “哦,只是电话响了而已,没事的。”结木小耶撒着谎说。

  “结木同学,你放学了来一下皇家园林好吗?就在学校的后门处。”一个男同学说。他叫边里藤风,是守护者的一名,他是国王K。

  “哦,好的。”结木说。

  “哇塞,小耶,有可能要邀请你进入守护者呢!那里好棒好棒的!”一个女同学不禁羡慕的说。

  “呵呵。”结木只是笑了一笑。

  藤风旁边。

  “藤风,你真的打算这样吗?”一个女同学走到了边里藤风的旁边,对他咬耳朵。

  “嗯,我看到了她的包包里的守护蛋,她应该是知道的。”边里藤风说。

  “哇塞!Q来了!”同学们又一窝蜂的朝边里藤风这边跑来。

  “Q?是什么啊?”小耶愣在那里发呆。

  “嘻嘻,小耶,你不知道吗?Q就是女王啊,守护者里的女王,她还是隔壁班的班花呢,也是守护者的一名成员,真名叫:佳藤月冰。”一个女同学对结木小耶说。

  “啊?还真奇怪啊!”结木小耶说。

  佳藤月冰:一头带紫带蓝的头发齐腰,经常用樱花扎头发的来把头发扎成一个马尾辫,眼睛是粉红色的,鼻子高挺,面容称的上倾国倾城。守护者的成员,职位:Q。拥有守护蛋:2个。

  边里藤风:一头黄色清爽男孩发,眼睛是蓝色的,鼻子高挺,帅气动人。守护者成员,职位:K。拥有守护蛋:1个。

  结木小耶:金黄色带红色短发,常常扎成两个辫子,喜欢用红色装饰带来扎,眼睛是金黄色,鼻子高挺,特点与面容都是可爱系列。目前不是守护者成员,拥有守护蛋:2个。

  放学。学校后门。皇家园林。

  “结木同学!这里!”边里藤风对结木小耶招手示意。

  “哦!”结木跑到了那里。“啊?这么多人啊?”

  “嗯,来大家自我介绍。”边里藤风说。“我先带个头,我是守护者的K,代表国王,我叫边里藤风。”

  “我叫佳藤月冰,守护者Q,代表女王。”佳藤月冰说完就坐了下来。

  真冰冷,怪不得叫月冰。小耶心想。

  “你好,我叫田俊天麟,我是守护者里的J。”

  “你好,我是月茗颖,我是守护者里的A。”

  “哇哦,你们好,我叫结木小耶。”、

  “你有守护蛋吗?”月茗颖问。

  “嗯?”“守护蛋?”小耶问。

  “你不知道守护蛋吗?”田俊天麟问。

  “不知道。”

  “咳咳,所谓守护蛋,乃神话之物,以你的梦想而变成的蛋,来,炫,出来。”田俊天麟说。

  “哦。”远处飘来声音,一个小小的身影出现了。

  音乐顿时响起,“看!我帅吧!”名叫炫的小东西说。

  “额,小东西,你是什么东西?”结木问道。

  “我再说一遍!我不是东西!我是守护甜心!帮助你们的守护甜心啊!”炫发飙到。

  “呵呵,我的梦想就是让我炫,所以就有了他这么一个守护甜心。”

  “呵呵,炫都出来了,现在轮到国王登场!哈哈哈哈哈哈!”雄大的气势立马传开……

 

    五年级:紫露茗冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪如晶(十二)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved