欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之复仇计划(3)_1200字

守护甜心之复仇计划(3)_1200字

2014-04-27

  第二天,管家早已把校服送到雪菲和雪心的衣柜里,穿上校服,雪菲和雪心不禁感叹:“呵呵,变了样子就是不一样啊!连普通的校服都穿的这么有范儿啊!”

  ----------------------学校,圣夜小学星班--------------------------

  “今天,我们班里要转来两位新同学,她们是代替亚梦和璃茉来到我们班上的。掌声欢迎!”

  “大家好!我叫艺盛雪菲,我是艺盛雪心的姐姐。”

  “大家好!我叫艺盛雪心,我是艺盛雪菲的妹妹。”

  “啊!雪菲小姐,哦,还有雪心小姐!”

  “不对,是雪菲大小姐和雪心小小姐!”

  守护者们都没有说话,因为他们注意到了雪菲和雪心的身后有几个守护甜心躲着。当然,晴雨除外。因为她光注意唯世了。

  二阶堂老师巡视了教室一周,对雪菲和雪心说:“你们就坐在唯世和晴雨的前面吧!唯世和晴雨有意见吗?”唯世摇了摇头:“没有。”反而,晴雨说:“我不要这两个‘大小姐’坐在我的前面!”雪菲和雪心不屑:“我们坐在你的前面是你的福气!你没有权利反抗!”晴雨刚要反抗就被唯世小声的骂了一顿,晴雨的心里难受死了。

  ----------------------下课---------------------

  “雪菲、雪心同学,你们好像都有守护甜心吧!”

  雪菲想起唯世也是对晴雨这么说的,便不屑的说:“是啊!怎么着了吧!”唯世笑了笑:“那请把她们召唤出来吧!”

  雪心笑:“你配看见她们吗?”雪菲:“算了,我们给这些所谓的守护者来看看这些甜心吧!”

  雪菲:“出来吧!”众甜心出来。“我的甜心雪琴,擅长音乐;雪晴,擅长感情;雪琪,擅长烹饪;雪清,可以让我在冲动的时候变冷静;雪恰,擅长控制。五个都是完美甜心。”

  雪心:“你们也出来”众甜心出来。“雪星,擅长恶作剧;雪棋,擅长各种棋类,还是雪琪的妹妹。两个都是完美甜心。”

  守护者们惊叹,唯世伸出手:“雪菲、雪心同学,请你们加入守护者好吗?”雪菲摇了摇头:“我不要加入这个烂不拉几几的守护者!”雪心也摇了摇头:“我可是知道亚梦和璃茉的下场,这么好的两个人就被你这个所谓的K给开除了!”唯世红了脸:“那,你们说怎么办啊!”雪菲邪笑和雪心一起说:“我们当Q,但是你这个K还是归我们管,守护者也归我们管!”唯世连忙答应。晴雨不高兴了:“凭什么艺盛雪心也可以当Q,她明明只有两个守护甜心啊!为什么我也有五个却只能当BESTJOKER!”唯世气了:“人家两个都是完美甜心,五个也是完美甜心!你的五个是什么东西啊!”晴雨气急了,跑走了。可没走几步就又回来了,她大叫:“坏蛋!”

  大家纷纷变身,可是这坏蛋就好像是被人为控制了,不一会儿,就纷纷败下阵来。

  “你们太弱了,看我的!”雪心闭上眼睛,用手一指,坏蛋立马被净化,上面还多了一个雪花的标志。大家纷纷感觉很惊讶,而雪心只是淡淡的说了声你们太弱了。没过一会儿,那个坏蛋就孵化出来了。“我叫雪杏,我是由你心中想要自由而诞生出来的甜心哦!我擅长歌唱。”一个红色披肩长发穿着一件淡红长裙的甜心说。

  “明天晚上我家有个舞会,你们都来好吗?”唯世对所有守护者们说。

  “复仇的时候,到了……”

 

    五年级:by兔兔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之复仇计划(3)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved