欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 楔子_1500字

楔子_1500字

2014-04-27

  盛大的婚礼中,慕容夜脸上洋溢着幸福,他终于要和小雪结婚了,他等了多久,盼了多久,昨天,她答应了他第无数次的求婚,他急急忙忙准备了婚礼,慕容夜在也等不下去了,他不可以让小雪反悔,他要趁早让小雪成为他的妻子。

  沐雪看着自己,黯然伤感。自己披着一袭雪白色的婚纱,美丽的头发扎了起来,头纱扎在了头发上,镜子中的自己,眼睛晶蓝晶蓝,白皙的皮肤拍上了淡淡的粉底,红唇娇艳欲滴,这美若天仙的样子让她感觉出奇,自己怎么会这么漂亮呢,可惜,嫁的是一个自己不爱的人,那个人,是不是还在拥抱着白纯美?是不是早忘了我呢?“哟,新娘子今天怎么这么漂亮呀?真是羡煞旁人!”蓝溪满心欢喜的说,沐雪笑着对她说“等到你结婚那会,肯定比我更漂亮!”蓝溪嘟了嘟嘴“小雪你真是讨厌,我才不要嫁人。”“下面请新娘出场。”神父的声音充满了祝福与高兴,“小雪,你嫁过去一定要幸福哦。”蓝溪难过地说。沐雪笑了笑“笨蛋,又不是以后见不着了,干嘛这么伤感。”“恩。走吧。”只见美丽的沐雪缓缓走过去,欧世熙,你在想我吗?我快嫁人了,你会不会来?算了,我既然决定爱慕容夜,那,就忘了他吧。慕容夜的眼神中包含无限惊讶与喜悦,小雪今天太漂亮了!直到沐父严厉的声音响起,他才回过神,“小雪就交给你了,你得好好疼她!”慕容夜接过沐父递交过来的小手,“请父亲放心,我决不让小雪受半点委屈!”沐父笑了笑“你小子好样的,是个省油的灯。”神父庄重的声音响起“慕容夜先生,您愿意娶沐雪小姐吗?”“我愿意!”慕容夜爽朗的声音迎来了激烈的掌声。“沐雪小姐,您愿意嫁给慕容夜先生吗?”沐雪犹豫了,直到宾客们的议论声响起她还是没有做出决定,慕容夜握着沐雪的手不停出汗,“我……”话还没说完,大门就被踢开了,一个西服男子走了进来,跟随他的人包围了整个礼堂,“沐雪,满意我送你们的结婚礼物吗?”“对不起,我们不欢迎你,也不接受你的礼物请你走。”慕容夜开口道,男子正是女主角朝思暮想的人:欧世熙,沐雪没有想到,他这么快就得到了消息,还带人包围了这里,欧世熙笑容可掬“恩?沐雪,我可是从伦敦一回来就收到你和这家伙的结婚消息了,难不成连订婚也不办?”沐雪望着眼前怒气冲冲的欧世熙,要知道,他越笑得玩味就越是表现他的怒气。“我和夜很匆忙的办了婚礼,只是为了更早在一起。”“哦。”他淡淡哦了一声,径直走上了台,眉头一挑“小雪,闹够了没有?快走吧,你就算生我气,也不可以抛弃我。”沐雪轻轻把右手展开,“我知道你会来,这戒指,还是给白纯美带上吧。”“这是你的!白纯美那个贱人怎么配带上,你再不听话,这里所有宾客什么的都得死!”欧世熙像是一头发怒的狮子,气急败坏的说道。慕容夜挡在沐雪面前“先生,是你闹够了没有,我和小雪还没举行完婚礼。”

  “你说什么?婚礼?黑虎,第一位。”接着“啪”一声,一位客人已经死在了枪口下,沐雪显得很愤怒“你怎么可以这样,我不会跟你走的,请你回吧,我们不欢迎你。”大手覆上她白皙的脸庞,“小雪,你这么想那么多名流死在你手里?”沐雪抓住他的手,含泪摇头道“世熙,不要,他们是无辜的的,”“小雪,跟我走吧。”慕容夜分开他们两个的手,“什么也拆散不了我们。”慕容夜坚定的说。

  欧世熙闭上了眼,打了个响指,“啪”血溅到了沐雪白皙的裙子上,“你为什么这么狠心?为什么?你不是人吗?这不关他们的事啊。”欧世熙缓缓开口“你要是不跟我走,所有人都得死在我们三个手上。”沐雪晶莹的泪珠滚了下来,“我不要和你走,你不是最爱白纯美吗?你为什么要来,为什么?”此时的沐雪早已哭成泪人,“小雪。”慕容夜心疼的擦着她的眼泪,“你听我解释,是白纯美那个贱人自己找了个和我声音相同的人然后加工的声音,你听到没有。”他又怎么不心疼?“那你敢说她不是你的情人?你那么爱她,你娶她好了,为什么要她做你的情人,这算不算背叛?你知不知道,我看到她那嚣张的气焰有多么痛心?为什么?为什么要我和你走,你凭什么?”欧世熙拳头都快捏碎了,这个贱人,明明叫她滚的,还那么嚣张的去找小雪……

    五年级:天宫熙雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:楔子_1500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved