欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 教师颂_350字

教师颂_350字

2014-04-27

  我们班有这样一位老师,上课她认真严谨,课下,她如大姐姐一般关心我们,她就是段老师。

  段老师高高的,鼻梁上架着一副眼镜,看起来和蔼和亲,实际上也是如此。

  段老师在上课时,绝对认真,只要我们口述的概念有错,她马上给我们更正;课下,她对我们十分关心,如果有哪位同学有困难,段老师会尽全力来帮助他;放学时,段老师牺牲自己的时间来给我们补习,还专门给我们出题。段老师再给我们辅导时,一丝不苟,如果有没听明白的,她会一遍又一遍的讲。段老师十分关心我们的日常生活,天气有变化时,段老师会及时告诉我们有增减衣服。有一次我们去福利院,回来时段老师等到我们家长来时,才开车回去。课下,段老师和我们一起游戏,开完笑,她既是一位老师,又是我们的姐姐。

  段老师,加减乘除,算不尽您作出的奉献;诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵。

 

    五年级:牟问萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:教师颂_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved