欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 七元素之争(2)夜之暗,现身!_1200字

七元素之争(2)夜之暗,现身!_1200字

2014-04-27

  “月芷樱吗?你姐姐月芷冥在我手中,想要她活命,就不要反抗,乖乖交出木之灵!”凌枫瞥见悬崖边那一闪而过的身影,说道。

  果不其然,那黑影顿了顿,露出了真面目——木皇月芷樱,正缓缓走上前,青色的头发如瀑布一般倾泻而下,在月光下显得更加动人,但从她的表情看来,她的心情非常不好。

  “把姐姐还给我!”月芷樱冷酷的说道,碧绿的眼睛里阴晴不定。“那得看你给出什么让我满意的报酬了!”凌枫微微一笑。

  这一笑,在月芷樱的眼里,犹如恶魔的宣告,她的手在颤抖,“好,我愿…”话还没说完,就被一个人打断了:”妹妹,不…不要,你……不值得…”从房间里跌跌撞撞跑出一个人,她的嘴角有未干的血迹,一双乌黑的眼睛黯淡无光,“不要,哥…哥还等着你呢…你若还认……还认我这个姐姐,就不能……”猛然,身体突然被一推,随机不受控制得摔下了万丈悬崖,在那一刻,月芷冥只听见了那冷漠的话语:“你的话太多了……”

  月芷樱一愣,泪水不受控制得在脸上滑下,溅起一朵朵水莲花,“姐姐……”她疯了一般,刚要跳下去,却被一条冰棱射中左腿,冒起一阵血花,“啊!”月芷樱惨叫一声,跌落在地。

  “本来准备用温柔一点的方法让你屈服,可你……敬酒不吃吃罚酒!”雪玉泛着笑意的脸瞬间阴寒……

  这是哪儿?好寒冷的感觉,仿佛掉进了万丈寒窟。狂风在舞蹈,黑暗来临,万物将灰飞烟灭。啊!脑袋…脑袋好疼,月芷冥挣扎着睁开眼睛,却被眼前的场景吓了一跳,这哪是什么万丈深渊,分明是由暗色雾气凝聚成的宫殿!

  轻轻抬了抬脚,还好,脚下还算结实,接下来…宫殿的深处传来一个清脆而声音:“进来!”那从容又带点请求和命令的语气,竟使月芷冥向里走去。

  紫色,黑色,永远都是这两种色彩。就连宫殿的主人,黑色的长发迎风飘扬,紫色的眸子正紧紧的看着月芷冥,红色的面纱遮住面部,凭空增加了几丝神秘感。

  “唉,”女人长叹一声,“想当年,我夜皇,也像你这般年轻啊!”

  夜皇!

  月芷冥虽然没有接触过七大元素,但也依稀知道一点。她怎么也没有想到,面前这个恬静的女人,竟拥有夜之暗这种超稀有元素!

  女人仿佛看穿了她的心思,说道:“那是三千年前了……”

  三千?这个女人究竟是人是鬼?月芷冥简直想开溜了。

  女人没等她说话,就自顾自的说起来:“你想听听我的故事吗?”

  月芷冥犹豫着,点了点头。

  “唉,想当年,我兰潇钰,可是历尽风险呀……”女人陷入了回忆,那是令她万分痛苦的回忆……

 

    五年级:幽血蔷薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:七元素之争(2)夜之暗,现身!_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved