欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > minecraft秘密(1)_400字

minecraft秘密(1)_400字

2014-04-27

  天渐渐亮了,张碧还昏迷着,Steve坐着,他后悔道:“为什么去的人不是我?”显然,他们的感情已经十分深厚了。这时,只听一阵低沉的声音:“大家,不要着急。你们只要明白生死就会解决……”这个声音消失了。

  “生与死?”Steve疑惑的说,“也许,只要简单的一小步,即可救活张碧。”我想知道刚才那声音是谁发出的,我突然想出了一个办法:这不是个游戏吗?那我只要看看‘聊天记录’不就好了?”于是我在脑子里打开了‘聊天记录’,原来真的可以诶。

  眼前的一幕让我大吃一惊,里面除了我、Steve以及张碧说话,还有第三个人,他是……Notch(马库斯?泊松)。什么?Notch?他不是minecraft的创始者吗?他怎么会……

  (欲知后事如何,请看《秘密(2)》〕

 

    五年级:无暇星空

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft秘密(1)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved