欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 超级女生——黛芽之“无理取闹”老师_750字

超级女生——黛芽之“无理取闹”老师_750字

2014-04-27

  我们的市地老师是一位瘦到不得了的年轻女士,私底下经常管她叫“排骨”女士。她的五官十分端正,无可挑剔,令女孩子羡慕之至。不过,全校都知道的,不是她的外貌,而是她无理取闹的孩子思想。也就是和她见面的第一天,我的火气就如绿竹搬“噌噌”地上去了。

  “哦呦,黛芽同学。身为班长,你怎么可以带头在自习课上做其它科目的作业?嗯?回答我!”她的问题令我大吃一惊。

  自习课,无非就是让我们看看书,写写别的作业。她不让我们做作业,还让我们干嘛?让我们睡大觉?看漫画书?

  真是滑天下之大稽!

  “老师,我觉得,我在自习课上做作业没错。你不让我们做作业,让我们干什么呀?”我“唰”地站起来,装作有些迷茫地看着她,希望她能给我一个相当合理的理由。

  “不能写作业就是不能。黛芽同学,你公然和老师顶嘴,下课到我办公室去!”她的脸憋得通红,像猴子的屁股。

  “切,无理取闹。神经……”我的同桌“大鹏师兄“——杨鹏小声嘀咕了一句。结果,不小心被老师听到了。惨喽~~~

  “杨鹏!你说什么?好,你们班不服气是吧。把新疆盆地到江南水乡抄4遍吧,傍晚交。服不服?!”老师的训斥声犹如猛虎般向我们奔来。

  我清楚地看见,每个同学的眼里,都升起了一团团金色愤怒的火苗。

  “嘀铃铃……”下课铃响了,我带着一肚子火气慢步走向了“排骨”女士“阴森”的办公室。

  “黛芽同学,你别来劲。”她说完,意犹未尽地看了各科老师一眼。“你这么顶撞老师,以后扫大街都没人要。你和别的老师关系好是吧?好,那期末成绩‘市地’这一栏里,你不用就合格了。Seeyoulater!”她用一句英语和我道别,无非就是想刺激我脆弱的自尊心。

  我默默转过身,走出这个是非之地。

  看来,我这学期又要面对这个童心未泯、自私自利的“孩童”老师了。

 

    五年级:张欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级女生——黛芽之“无理取闹”老师_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved