欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 仙之传说(未完待续)_3000字

仙之传说(未完待续)_3000字

2014-04-27

  仙之传说之1---方寸山

  一位弓箭手到了菩提老祖的老窝方寸山。他碰上了天狼妖。说道:“小狗狗,你知道方寸山咋走吗?。”天狼妖说:“俺才不是啥狗呢,俺是狼。”弓箭手说:“差不多啦!”天狼妖说:“差太多啦!”

  俩人开打了,弓箭手三下五十二把天狼妖给打死啦。弓箭手看前面有一个洞就进去了。突然蹦出来一大猩猩。大猩猩说道:“导演我是猴子不是猩猩。”导演说:“动物园只有这个了,将就着吧!”俩人开打了。猴子败了说:“妈妈,有人欺负我。”于是顺着方向找到了它大王,

  它大王说:“我可是大名鼎鼎的孙大圣。”弓箭手说:“你是大名鼎鼎的孙大圣。”它大王说:“我确实是孙大圣的儿子的儿子的儿子的儿子

  孙小圣。”“切。”“我们以后一起打妖怪。”随后他们一起前往盘丝洞。孙小圣说:“这妖洞烧了也不可惜。”孙小圣拿起打火机要烧了盘丝洞。火烧得正旺时菩提老祖来了说:“我跟你们讲啊,马上上面要来查居民意见,如果盘丝大仙告我一状,我会被免职的,要不你们杀了她。”“好!”盘丝大仙临死前说:“你们杀了我可以,但能不能把房子维修费给我。”弓箭手得到一把钥匙,不知道有什么用。准备去洛阳。

  仙之传说2---洛阳

  在他们去洛阳的路上碰上了一位小女子小女子唱到:“李大哥讲话理太偏谁说女子不如男。”弓箭手说:“因为女子的确不如男。”

  小女子说:“接下来我跟你们一起走看你们还这样说。”他们继续前进,看见一珠子,弓箭手说:“着可是关羽留下来的珠子,卖了能值几百万呢。”$-$这时出来一个人说:“呆!拿命来,这可是我好不容易从淘宝网上淘来的花了我9999999¥呢。”孙小圣和女子说:“弓箭手哪去了。”弓箭手说:“再见了,等我把这珠子卖了再来救你们。”“嘿!你个不仗义的抢了珠子就想跑。”这时那个人关上了密码门他想起了那把钥匙,没想到门竟然开了。原来那是盘丝大仙网购的万能钥匙什么锁都能开。盘丝大仙正是靠着它偷东西的。那个人说:“我们同行吧!”心里想着:到时候我把那钥匙偷来的话~~~哈哈哈哈~~~~弓箭手说:“那关羽留下来的珠子。”那个人说:“送给你啦!”“合作愉快!”“我叫关飞,我听说虚界有个龙珠更值钱,一起去不?”“好!”他们见到了方丈方丈说:“你们干啥?”“找龙珠。”“那是不是得拿点东西来换。”弓箭手说:“这可是关羽留下来的珠子。”“换!”心想:这可是个宝贝。他们高高兴兴拿着龙珠去卖了。

  仙之传说3---蜀山城

  话这行人又来到了蜀山城。他们来到一个不知名的地方看见一个桌子上摆着大鱼大肉还有酒连桌子也梨花木做的。他们大吃大喝个个喝得那叫一个醉醺醺这时出来一老头说饭菜可口吗?那请付钱吧!”弓箭手说:“能不能分期付款”“能”“我要三百年一付款”他们继续前进。突然出来一丑女说:“你们怎么忍心打美女。”这时弓箭手扔出一镜子丑女便去追镜子了。这时财神出来了说:“看你们有点能耐,金银珠宝随你们拿。”弓箭手等人疯狂得抢金银珠宝抢得一个不剩。他们继续走见一位贪官正在欺负老百姓便把他抓了起来。心想:到时候到国王那里领赏钱肯定好多钱这时一对夫妻说:“哎呀!好疼。”弓箭手说:“我来帮你们回家吧!我扶着你们。“不行,背我们。”你们还真不客气弓箭手露出一脸诡异的笑容对着关飞和孙小圣。关飞和孙小圣二话不说背起那对夫妻回了家。他们又到了一个山谷。见一个拿着利剑的人一直说:“我的头好疼。”这时那个小女子说:“看我治好他。”原来那个人叫剑灵他中了一巫师的法术。剑灵说:“我看过前面的内容想找我要钱是吧!我可没有。”弓箭手又帮他打败了仇人。剑灵说:“都说了,我没钱。”弓箭手说:“我看你武功不错做我跟班吧!”“工资三万,没得商量。”“你干吗不去抢得了。”“没得商量。”“两万行不?”“好吧!”这一行人又有高手入伍了。剑灵说:“我听说天净寺也有一颗龙珠。弓箭手说:“咱们又有赚钱的机会了。”他们又来到了天净寺。句芒说:“找龙珠吗?前些天来了一伙强盗把我家东西都偷光了弓箭手说:“你只要给我东西,我就可以帮你办事。”“好!那群贼是妖怪,你行吗?”“我打妖怪超牛。”“不是,没有东西行吗?”

  “啥!”“都说东西被偷了,我给你打工。”弓箭手爽快的答应了。

  仙之传说4---古道城

  弓箭手一行人来到古道城他们打听道有一个烈焰洞便向烈焰洞走去遇上了火麟他号像要找自己的师妹。他们碰上一位老人,老人说:“你能帮我找我女儿吗?我可以给你们钱好帮定你们了我女儿偷偷去了神秘山谷看她回来我不K她一顿。”她们找到有凤羽的地方意外发现了火麟,火麟说:“你们来干吗为?”“找小师妹。”“我也是呢。”“小师妹要凤羽是因为最惊流行什吗凤羽装掌门嫌贵就没给她买她一气之下就~~~”“那他可给你奖赏了我可有啥那个掌门给外人赏钱不给我看我回去不扁他抓到了小师妹领了赏钱他们告别了火麟就去妖塔找龙珠了。见到了一位女子她说:“花花好久不见能把那蓝牙耳机还我了吗?”“今天真是天气侵朗呀!”“今天不是阴天吗。”他们现在才知道原来她叫花花“对了,我哥他被妖帝魔化了拜托帮我净化他。这样我才好问他他把零食放那了。我叫夜妹。”“零食分我点。”这时见一个无头的人说:“导演我是刑天不是啥无头的人。”“那个妖帝欠了我一万元现在还不还。”他们继续前进见到了妖帝。弓箭手说:“孙小圣一直以来都是我打妖怪,这次我给你一次机会你上吧!”“关飞你人高马大,你上吧。”“剑灵好好干给你加工姿。”花花你不是一直表现自己吗?这可是个好机会,我让你了。”“夜妹你想报仇吗冲吧!夜妹,我不拦你。”这时刑天说还我一万元妖帝顿时消失的无影无踪。

  仙之传说5---四象城

  他们来到了夜妹哥哥的住地只见他双眼发呆,嘴里流着口水一副老年痴呆症的样子。这时花花说我听说冰雪峰大药房有卖这种药叫冰丸。冰丸小孩吃了健脑,成人吃了精神,老人吃了强身健体。(台下赞助商说编剧产品宣传得不错,我再给你们赞助钱。)路上突然蹦出来一大猩猩(读者:前面好像有哎!)这时弓箭手扔出一香蕉。猩猩便去追香蕉了见到了老板老板说:“客官请,我们这里有水丸、闪电丸、大力丸、金丸、土丸、冰丸~~~~~你们要什么。”“要一盒冰丸。”“好!5。00¥。”他们救醒夜妹哥哥后,夜妹着急地说:“你把零食放哪儿了。”夜妹把一半给了弓箭手弓箭手说这零食才一元冰丸花了我五元,赔我。这行人又来到了玄冥界,BOSS出现了说:“那个妖帝我叫它帮我交手机费现在还没交这时弓箭手打通报警电话110。刑天拿到了一万元。弓箭手拿到了龙珠。牢里BOSS说:“那个妖帝把脏物放我房里欠了人钱让我还看我出狱不K他一顿。

  仙之传说6---天界城

  这一行人在陆地玩厌了准备去东海龙宫找龙珠。碰了小龙女,小龙女说:“你们好哇!我爸被一内贼抓住给了冥族,救救我爸,我有饭吃你们成功了,我封你们‘海斗士’龙珠在海螺宫殿。”“读会以为自己在读《圣斗士星矢》。”总之封你们官于是小龙女带他们到了阴间,看见一鬼差,孙小圣用他爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的绝招七十二变变成了阎王问鬼差:“龙王在哪儿。”鬼差说:“可是您并没有告诉我龙王在哪儿呀!您忘了吗?”孙小圣摇身一变恢复了模样,打死鬼差,直奔阎王房间。阎王说:“我要把你们告上天庭。”孙小圣说:“我爸爸的爸爸的爸爸的爸爸来你这,你也是这样几千年了,换点新意行吗?”阎王说:“编剧想不出其它台词了,只好用这个喽!”他们碰上一仙女除花花以外都赞叹道真是美若天仙。仙女说:“废话,我本来就是天仙。”这时花花说:“发现你们好色哎!”“我叫牡丹仙子。”告别牡丹仙子。遇上了雷震子,他说:“我刚从蓬莱仙岛度假村度假回来就见到了你们这些头号通缉犯,抓你们回去领赏钱。”弓箭手说:“牡丹仙子签名会开始了,晚了就来不及了。”雷震子走了。(众人倒)这时遇见了二郎神,说:“那个玉皇大帝让四大天王、雷震子、哪吒去蓬莱仙岛度假村度假留下我一个人在这里加班,工钱还没有,说你们要来,你们赔我假期,我打。”众人掉落到凡间的各个地方。

  仙之传说7---地狱山

  弓箭手不知掉到了什么地方。他听到了花花的声音。于是一路跑去,见花花被一个巫师欺负便救了她。花花说:“你为什么要救我。”“你死了,工资我不就白付了。”“原来你是惦记着这个巫师说:“当我是空气啊!”“哪儿来的空气还这么臭。”巫师气急败坏拿出美国迪克公司的X射线导弹。弓箭手拿出英国英尼斯激光弹。打败了巫师。他们继续前进,一只怪兽出现了俩人打得天昏地暗,弓箭手说:“太阳落山是自然现象,不是我们打的。这时,出来一棒子听到“晄当”一声又听到“哎呦”一声。孙小圣说:“我来帮你了。”弓箭手说:“你帮我可以但能不能打准点你打到我了。”“对不起”三人打败了怪兽。又见一位女子哭着,他们一打听原来她是族长,一个恶霸霸占了她家园,弓箭手说:“我来帮你。”他们打败了恶霸族长为了感谢他们给了他们龙珠。自己心想:这个族长不识货,赚了。离开一看龙珠是假的。他们只好继续前进寻找自己的伙伴了。

 

    五年级:皇甫圣天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙之传说(未完待续)_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved