欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 血虫 引子_400字

血虫 引子_400字

2014-04-27

  在一个风雨交加的夜晚,冷风呼呼地吹着,发出一阵阵刺耳的啸叫声,令人毛骨悚然。在一条偏僻的巷子里,一个破旧的医院中,传来阵阵哭泣的声音。那是一个小女孩。

  她卧倒在她妈妈的病床旁,泪水在脸上流淌,一滴滴滑落下去,滴落在地板上,发出“滴答”的声音。原来,她妈妈得了重病,小女孩却无能为力,可她总想做些什么,做些什么呢?

  女孩四处寻医,可每个了解了她妈妈的病情之后的医生,都摇头叹息。但功夫不负有心人,最后,她终于打听到有一个人有起死回生之术,不管多重的病,在他手里,都会妙手回春。小女孩千辛万苦找到了那个人,那人说:“你妈妈的病虽然很重,但还是可以救活,只不过要付出…一些惨痛的代价。”小女孩迟疑了一下,说:“只要让我的妈妈好起来,让我干什么都行!”那个人满意的点了点头,给了小女孩一个密封的罐子,里面有一条血红血红的虫子,他又嘱咐了一番后,小女孩便走了。

  过了不久,她妈妈活了,病全好了。可小女孩却消失不见了,只留下,一条腥红的虫子……

 

    五年级:幽血蔷薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:血虫 引子_400字
写作达人推荐

换一换

关于 血虫 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved