欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 寒【1】_500字

寒【1】_500字

2014-04-27

  一

  冷风划过红润的脸蛋,留下了背后那凉凉的背影。

                                                            ------题记

  又是一个寒冷的夜晚,琳琳想。这是第九十九个一个人在家的夜晚了,琳琳虽然才五岁,但她的父母在她小的时候就不曾去关心过她,父母一个月才来一次,而且不是来看她的,而是来找他的亲戚。

  一天,两天,一个月,慢慢的,琳琳长大了,转眼就13岁了。亲戚家也不乐意再收养她,于是,父母把她接回了家。

  二

  琳琳自小就没有父母的爱,对人也爱理不理的,大家都不喜欢她,但她幼小的妹妹却受到大家的欢迎,父母也偏爱妹妹,所以,琳琳不喜欢妹妹。她的妹妹今年五岁,叫小小。父母是因为有了妹妹才不要琳琳的,琳琳也对这个世界充满了敌意。

  父母把琳琳转到了欢乐小学读书,她对周围的人,一样是爱理不理的感觉,她的同桌子怡也发现了同桌的异人之处,于是,她开始试着帮助她,可是,琳琳好像并不领情。

  第一次:吃饭时

  子怡:“一起吃吧?”

  琳琳:“不要!”

  第二次:上课时

  子怡:“我没有带笔,你能借我用用吗?”

  琳琳:“你没有带笔,关我什么事!”

  第三次:自习时

  子怡:“这道题怎么做?”

  琳琳:“哼,自己去问老师!”

  第四次……

  经过这几件事情,子怡发现,想要改变琳琳,必须付出更大的努力。于是,子怡开始了下一步的计划……

 

    五年级:曾颂雅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒【1】_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved