欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜现在_500字

[4月征文]珍惜现在_500字

2014-04-27

  时间,缓缓的流动;人生,慢慢的过去。我们应该珍惜现在所拥有的一切,现在拥有,不代表以后也能拥有。也许现在,会成为明天最美好的回忆。

  记得曾经小时候的我,每天作业少,回来做完了作业可以出去痛痛快快的玩。而现在的我,作业已不像是时候那么少,每天写完之后还得预习下一课。每天,我几乎都会怀恋小时候。其实,当初应该珍惜。当然,我们更要珍惜现在。未来,也许不是想象中的那么美好,也许会恰恰和我们所想的相反。可能比我们现在要更加艰苦。我想,也许今天也许会成为明天最美的回忆。如果都是这样,那么我宁愿为未来创造一个美好的回忆。在人生的道路上,我们会失去很多,最可贵的便是童年时的纯真。如果失去后才回忆,倒不如好好珍惜!明天是灿烂的,但通往明天的路上也许充满了挑战。我们不是神,料不到未来会有什么事发生。但我们能够克服困难,活出自己!曾经,我问自己,人生的意义是什么?现在,我知道了。人生的意义是活出我们自己,做一个独一无二的自己。

  现在,每一天我都会好好珍惜。昨天的太阳和今天的太阳看似一样,却又不是一样。一个是昨天,一个是今天。时光不会等人,那我们就好好珍惜吧!我相信未来是精彩的,是灿烂的,是光明的,未来有我们自己掌控。

 

    五年级:绵绵细雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜现在_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved