欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜光明_500字

[4月征文]珍惜光明_500字

2014-04-27

  “看,那是美丽的花儿!”我对妈妈说。

  “看,那是红红的太阳!”妈妈对我说。

  “看,那是葱郁的大树!”爸爸对我说。

  光明是用眼睛去感受世界的美好,光明在无私地照耀着我们,有的人却在无虑地浪费着光明,而有的人想珍惜那光明却再也没机会了。

  “馨儿,奶奶再也看不见你了。”自从那双眼睛再也看不到,奶奶常常这样说。

  我看着那灰白的眼睛,泪也就流了出来。

  “奶奶,我还看得见,我看见你那黑宝石般的眼睛还散发着光彩。”我强忍住哭声,微笑着说。

  “馨儿,扶奶奶回屋坐坐,好不好?”

  我扶着那无助的老人,用我所拥有的光明照亮着她脚下的路,只可惜上苍已把她拥有光明的权利收回。

  “要好好珍惜光明!”这是从哪传来的声音?原来这是心底的呼唤。

  “馨儿,要好好珍惜光明,别当第二个‘奶奶’!”这是奶奶失去光明后嘱咐我的话。

  “馨儿,要好好珍惜光明,你是你奶奶的指明灯!”这是妈妈爸爸对我说的话。

  光明,对于我们来说,不是梦寐以求;可留住与否却不是由自己来定,在失去它的那一刻之前,我们只能好好珍惜。

 

    初一:傾心一菊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜光明_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved