欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 值周_300字

值周_300字

2014-04-27

  今天,我们五四班终于迎来了期盼已久的值周。

  早晨,我来到我管理的一(4)班,我先让他们把卫生区扫了一下,然后维持了一下纪律,看着听话的学生,我的心里总会想:这可都是我的功劳啊,要不然他们怎么会这么乖!

  下课期间,我会东瞅瞅西瞅瞅,仿佛在等待什么,终于,一位一年级的小朋友主动弯腰捡起了一片纸,我第一时间跑到她的身边把名字写在了主动弯腰的一栏。

  想到平时那些值周生,我们羡慕的不得了,认为他们的权力很大:早上不到时间就是不让你入校等等,一天下来,我就觉得值周实在是太辛苦了,并不是我们想像的那样,以后我一定会保护好校园里的每一个地方,爱护环境,让值周生不再那么劳累、辛苦!这就是我梦寐以求的值周生活总结。

 

    五年级:原淑华

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:值周_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved