欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 五年级叙事作文:我们,五.(2)班_800字

五年级叙事作文:我们,五.(2)班_800字

2014-04-27

  我们班有很多人都有外号,比如说曹雨就叫废话大王或瘟神一号,而杨桐就叫母老虎,还有高雪岚她因为又爱生病又白所以叫高血压,还有很多的外号:洋葱头,黄豆豆,冯色斑……等等有趣的外号。

  这一天,何老好像心情不错,于是一下课就有人前去拍马屁。一看,哦——原来是黄玉婷,黄豆豆啊!他慢慢悠悠地走到讲台上去,笑着对老师说:“老佛……哦不!老师,今天看起来心情不错呀,犹如今天的天气一样晴朗而凉爽嘛。”黄豆豆差点把老师的外号说出来了,老师:“是呀,今天不知为什么心情特棒!”这时,不知为什么,我的脚自己走到老佛爷面前,说:“来,我给你俩猜个脑筋急转弯”这个时候,我心里狠狠地骂自己,“你!你真虚伪!”老师说:“好啊!”黄豆豆:“嗯,你说吧。”“呵呵,我说咯听好了。”说了后我搓了搓手掌,又继续说:“你们猜,熊猫一生最大的遗憾是神马?”黄豆豆挠了挠后脑勺,拍了一下手掌说:“我知道了!是有很重的黑眼圈!对,一定是这样的!”“哼。nono。”我一边摇头一边说,而且还带了点微笑。黄豆豆红着脸,嘟着嘴,气冲冲地回到了座位上。老师:“我,我不知道。”这时,胡结巴,胡珞悦连忙站起,结结巴巴地说:“熊……熊猫最大……大的遗……遗憾是……是没有彩……彩色照片……片。”说完后,还不停地喘气。我:“答对了!”

  说起这儿,可是我的最爱——绘画。不过不是在在纸上画画,是画板报的绘画。从一年级开始,咱班一直都是年糕雨,连羔雨和七筒,程琦桐负责的,我从没动过。这天,老佛爷下圣旨道:“画板报的有点缺人手,所以……”老佛爷话还没说完,我就举手说:“选我!选我!”老佛爷:“就田诗雨吧!”

  ……我们,五(2)班还有很多有趣的事,渐渐地我也爱上了这个班集体。

 

    五年级:liuweihong

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五年级叙事作文:我们,五.(2)班_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved