欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给蚊子先生的一封信_350字

给蚊子先生的一封信_350字

2014-04-27

亲爱的蚊子先生:

  你好!你还记得我吗?我是被你吻过的一个小姑娘,我很谢谢你那深情的吻,吻过我以后,我身上是痒的不得了。

  你知道吗?我是多麽的希望你从我们家连滚带爬的出去,虽然我不知道你吻过多少人,但是,我只知道你吻过我们一家人,让我们过一天很难,我记得你在我家80年了吧(度日如度年),我们晚上要睡觉,你呢?在我耳边嗡嗡的叫,你不睡我还要睡呀,你是时时刻刻的在吻我,而我呢,禁受不了你这样的热情,我每次想抱抱你呢,你却不理我,你说我气不气!

  你记得有一次,我在海滩的时候,你叫上你的姐妹来对我的热情吻,我那时是多麽谢谢你呀!我简直是谢你到牙根痒痒,恨不得你死快点,省得我接不起你的热情,你又生气。

  可是,你呢?却义无反顾的给我留下一个又一个的标记,你是生怕你找不到我吗?还要留下一个那么特殊的标记。

  我不管你是先生还是小姐反正我是最最讨厌你的。

                                                                            最讨厌你的杨敏

                                                                            2014年4月20日

 

    五年级:杨敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给蚊子先生的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved