欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《我来自孤独星球》读后感_350字

《我来自孤独星球》读后感_350字

2014-04-27

  孤独,是一个可怕又严格的词语。小时候,面对孤独,我束手无策;长大后,面对孤独,我却有种对它的习惯。而《我来自孤独星球》这本书的女主角——江冰蟾,她面对的孤独考验,又是怎样的呢?

  江冰蟾,这个来自“孤独星球”的女孩,在班级里是赫赫有名的“班花”。因为成绩好,又有点清高,遭遇了班里几个女生的敌意与故意排斥,为此,她的内心深感困扰。在友谊上的小出入,加上妈妈突然出事,令她看到了成人社会的复杂和冷酷的一面。然而,“从天而降”的小堂哥——方天乐,性格与江冰蟾迥然不同,活泼开朗,喜欢交朋友。他给江冰蟾带来了麻烦,更带来了快乐和对友情的领悟。

  读完这本书,我的心情格外轻松。因为主人公是个好女孩,有这些遭遇会让人觉得十分担忧,但最后的结局让人能把这颗悬在空中的的心放下来。让我印象最深刻的,是主人公江冰蟾对另一个名叫:沈可菲的女孩子的QQ对话:菲,你知道吗?我们都来自孤独星球。

 

    五年级:夜霏羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我来自孤独星球》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved