欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《孩子们的秘密乐园》有感_450字

读《孩子们的秘密乐园》有感_450字

2014-04-27

  《孩子们的秘密乐园》是中国当代着名童书作家杨红樱女士的代表作之一,今天,我终于可以读它了。

  《孩子们的秘密乐园》讲了这样的一个故事:春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天终于又热闹了起来!可是,马戏团里,没有动物明星,没有空中飞人,最受孩子们欢迎的西瓜小丑却被赶走了,所有的节目都让孩子们好失望!在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个酷极了的马戏班,他们的演出受到孩子们疯狂的追捧。从此,楠木林变成了一座藏满了故事的神秘森林,变成了一个永远只属于孩子们的秘密乐园……

  读了这篇故事,我佩服的是西瓜小丑的善良和正义感,他和那些马戏团里的势利小人不同,不会只为了利益,而不顾及孩子们的感受。还有那些可爱善良、热心的小动物们,它们同样值得我们尊敬、喜欢。正因为有了它们的辛勤付出,才换来了孩子们的无限快乐。

  我羡慕杨红樱阿姨,居然能以一只猫的口吻来写作,真是太棒了!我长大了,也想当作家,把人物的内心世界淋漓尽致的表现出来,让广大读者都喜欢我的书。

 

    五年级:冰玫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《孩子们的秘密乐园》有感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved