欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 材料作文 > My little world——房间_900字

My little world——房间_900字

2014-04-27

  掀开珠帘,推开房门,映入眼帘中的是以紫蓝白为主调的房间,大约40平方米的空间里透着优雅、疏淡、温馨的气息。房门在南角,正对面斜放着我的书桌,书桌上靠边放着几本常读的书。淡蓝的桌面向下连着两个白色的柜子,桌子的上方粘墙有一个呈“Z”的架子,架子下层放着折满的一杯纸星星和千纸鹤还有一只从娃娃机里抓到的凯蒂猫,凯蒂猫的旁边是一个淡紫色的蝴蝶茶杯。上层是一盆紫苑花,散发着淡淡的幽香,紫苑的旁边是一盆名叫“金手指”的植物,听老板说,这有防止病毒,抗拒辐射的作用,而且不用多浇水,热带植物四季常青,很好养,也是绝佳的装饰品。金手指的旁边是一个黑森林的模型,那是我最喜欢的蛋糕。

  东面是紫色的沙发,上面披着蓝色纱布,沙发前面是一张西瓜桌,桌上摆着千层果篮和一类即时点心还有保温茶水。在西角有一个熊耳软凳,看上去鼓鼓的,一坐下便软下,像泄了气的皮球,一旁还有一个高筒的小柜台,上面摆着鱼缸,里面养着小丑鱼和翡翠鱼,看她们甩着尾巴吐泡泡的样子,多欢快啊!鱼缸的旁边是水晶海豚的雕像,那是我去悉尼布里斯班黄金海岸海豚岛看水晶海豚的纪念品,两只嬉闹在一起的海豚看上去煞是顽皮,栩栩如生的海豚边还雕着浪花。颜色各异的贝壳是我在AnseSourceD‘Argent海滩捡到的,壳异常坚硬。企鹅台灯的照耀下,海豚与贝壳显得那么唯美。

  旁边就是双人上下床,下铺稍微大一些,床的旁边有一处凸起,上有零食和一群绒布娃娃。白色的蔷薇花枕头和紫色曼珠沙华被子,被子翻一面便说另一番风景——朝日的向日葵,铺床的毯子是茶靡花鹅绒。上铺又是另一番风格,蓝色星辰的被子上是一只毛绒狗狗,它身长50厘米左右,这边是我的枕头了,到早上,把蓝色星辰的被子翻一面,就是阳光灿烂的太阳白云天图案。因为我睡得是下铺,上铺上放着一个一米六大的泰迪熊坐立,毛毯是一只米妮鼠和米奇鼠拥抱。床的正对面是架在墙上的电视,电视的转角边有一个淡紫色的衣柜,上面是星辰花,看上去很温馨。北面有一张白色的电脑桌,上面放着全套套着蓝色纱布的电脑设备。旁边是一个全身镜,镜子边有一个紫色的梳妆台。墙上挂着房屋闹钟,总体是紫色的墙纸,而在粉色的灯光照射下,如梦幻般美好剩下不多的部分用蓝色屏风围出卫生间。七色的彩虹地毯垫在沙发和西瓜桌下,其余的是白色的毯子,充满了如入仙境的感觉。

 

    五年级:希望与现实

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:My little world——房间_900字
写作达人推荐

换一换

关于 little 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved