欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]花开花落一样——珍惜_600字

[4月征文]花开花落一样——珍惜_600字

2014-04-27

  提起珍惜,未免有些人心中会泛起一丝伤感,我要珍惜的,它还在吗?其实只要开始珍惜,一切都还为时不晚。即使是年过花甲的老人,又或者是刚刚度过花季的少年,都是可以拿起梦想,为梦一搏的。对我来说:

  每一次奔跑的过程都是珍惜。

  我是刚刚逃离初三的坏孩子。我总是在水深火热的初三生涯里浑浑噩噩地漂泊着,只有上体育课时在操场上狂奔才是我最享受的时刻,也是我最快乐的时光。我喜欢跑步,耳边呼呼吹过的风声是我抛开的无尽的烦恼,我忘却了挂在黑板上解不下题的尴尬,忘却了在小办公室里被老师斥责的不快,忘却了在宿舍里被罚扫的苦闷,只留下了红通通的脸颊,乱散散的头发,还有好舒服的一颗心。就这样,我享受着我的跑步,我珍惜着我的汗水,我累,并快乐着。

  每一次读书的过程都是珍惜。

  我是刚刚步入高一的求学子。我来到了一个温暖的班级,祈求着一个温暖的高一,我想充实我自己,我想让她充满爱多一点知识的填充。我得到了,我这样做了,我从读书开始做起。清早醒来快速地洗漱,然后发挥优势飞快奔向教室,去干嘛啊,当然是去读书了。可是,读什么书呢?想了想,就从最基本的语文课本开始吧。愉快地翻起书,开始朗读,“我是你挂着眼泪的笑涡,我是新刷出的雪白的起跑线,是绯红的黎明正在喷薄。”作者舒婷的片言只语让我想起了苦乐交织的初三生活,可是,那绯红的黎明,雪白的起跑线是预示着我崭新的高一吗?我偷偷地期待着。

  我享受着我的奔跑,热爱着我的读书,珍惜着我的快乐时光。

  我想当我再次提起珍惜时,我会感谢我珍惜了,你也一样。

 

    高一:莎莎美文屋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]花开花落一样——珍惜_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved