欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]小狗“贝贝”_900字

[为学杯A组]小狗“贝贝”_900字

2014-04-27

  小伙伴们,你们家养过小狗吗?你们有可能会说:“我家养过小狗”。你们也有可能会说:“我家没有养过小狗”。那你们家的小狗很暴力还是很温柔呢?你们有可能会说:“我们家的小狗很温柔”。你们也有可能会说:“我们家的小狗很暴力”。其实我家也养了一只小狗,而且它还很暴力呢!

  它很漂亮,有一双大大的耳朵,它的耳朵能听很远,连轻轻的脚步声都能听见。我们都叫它“顺风耳”。它有一双闪闪发光的小眼睛,它的眼睛能看很远,连远处在地上的蚂蚁都能看见。我们一家人都叫他“千里眼”。它有一个棕色的鼻子,能嗅出各种美味,只要一有它喜欢吃的东西,它就立即跑过去吃掉。它有一张嘴巴,嘴巴里大约有十颗牙齿。虽然它的牙齿很少,但是它的牙齿很尖又很锋利。如果你去惹他,把他惹火了,它就用尖尖的牙齿咬你,把你的手咬出血。它还有两双跑得很快的腿。大家都叫它“飞毛腿”。

  它喜欢吃肉、骨头和稀饭。记得有一次,爸爸买了六斤肉放在柜子上,中午准备做菜。到了中午,爸爸准备做菜,一件意想不到的事情发生了:“奇怪,肉不见了?”爸爸看了看,看见有很小的一坨肉上有牙齿的痕迹。断定是贝贝吃的。第二天,爸爸用同样的塑料袋在里面装了一点东西,但里面不是装的肉,而是青辣椒。爸爸把肉放在了冰箱里。贝贝看见塑料袋里有东西,就立刻跑过去,它刚刚咬了一口,就说“好辣!好辣!”一边说一边跑到水池边喝水。我和爸爸看见了,忍不住笑了起来。

  它很暴力,只要你去打它,它就叫:“汪!汪!汪!”一路上像生了气似的不停地追你。

  它的腿跑得很快。就在昨天,我手里有五斤肉。它立即扑过来拿,我转身就跑。结果还是把我追到了,我只好给了它一点。

  小伙伴们,我家的小狗是不是很调皮呀?你们一定会说:“对呀!你们家的小狗真真调皮!

 

    三年级:三宝贝123

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]小狗“贝贝”_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved