欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 宝石女孩_500字

宝石女孩_500字

2014-04-27

  每个女孩都是一颗宝石,闪闪发亮。她们都拥有属于着自己的宝石能量,拥有属于着自己的宝石颜色,拥有着属于自己的宝石性格。

                                                              ——题记

  曾经听说过,女孩是最令人憎恨的,可我并不那么认为。我从小到大都这么认为:女孩是闪亮的,她们就是一颗颗还没被人们挖掘出来的、没被人们发现她们闪着亮光的宝石。也许,她们把自己最闪亮的一面隐藏了起来,用自己最不愿表现的一面,代替了那个宝石般的、闪闪发亮的自己。这可能是因为无情、冷酷的灰尘将闪闪发亮的她们掩埋了……

  所以,女孩们,不要在理会别人对你的评价,你只要做好你自己,不管是宝石女孩还是“灰尘”女孩,你都要坚强,不能懦弱。如果你很伤心,就请你想一下那个童年时,天真幼稚的你,这样,你就不会伤心了。因为,那个你,才是真正的你,闪亮的你呀!

  女孩们,你们要记住这一句话“不要去理会那些不懂得欣赏你的人对你的评价,因为他们没有看见宝石的你。你要相信,总有一天,你会成为令那些不懂得欣赏你的人都惊讶的、散发着光芒的宝石女孩”这句话将是你们终身的启示哦!

  最后,祝所有女孩都能找到属于自己的宝石能量,找到属于自己的宝石颜色,找到属于自己的宝石性格!

 

    五年级:樱馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:宝石女孩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved