欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回眸一瞬_550字

回眸一瞬_550字

2014-04-27

  打开记忆的大门,让记忆轻轻流淌,我静静回忆,但心中还是激气阵阵涟漪。

  回忆停留在六岁那一年,我吵闹这要学骑自行车,但是爸爸不叫我学,还美其名曰:你还小。但倔强要强的我怎会就此了之。中午,我趁着老爸老妈午休的时候偷偷地把自行车推了出来。嘻嘻你不让我骑,我偏要。我叫了几个小朋友,骑了起来。开始还好好的,可是过了一会我的车子一下子翻了,我迅速爬了起来,感觉膝盖火辣辣的痛,低头一看,我哇的一声哭了,因为我的膝盖流血了。

  正在小朋友们不知所措的时候,我的爸爸来了,我连忙对爸爸说:“爸爸,爸爸,你看雨晴的膝盖流血了。”爸爸瞄了一眼说“谁让你淘气,活该。自己回去吧,让你哥哥带你去医院。”我呆住了,泪水在眼睛里打转,我忍住,不让它流出来,可是,他还是流了出来。倔强的我回过头,注视着远去的爸爸,因为,我不相信,爸爸会那样绝情。

  爸爸该转弯了,我的心却热了起来,爸爸在拐弯的时候回过头看了看我。眼泪又流了出来,到这次是甜的,心中想起,是爱我的!

  从回忆中出来,我早已泪流满面,早都的是回忆起,还是那么真实。

  回眸一瞬,荡起心灵的婉约。

 

    初一:孟彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回眸一瞬_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved