欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 穿越之守护甜心2_200字

穿越之守护甜心2_200字

2014-04-27

  镜头转向小道上。

  “喂!小子!你妈昨天给你零花钱了,交出来!!”

  “我……我……”(大家已经知道是谁了吧)

  “你们挡住我的路了”真是的,跟动画篇里的场景一样,无聊,我心想。

  “女人,you谁??”“对,你谁……啊,你……你是日有奈亚梦(好像是这个名字)!”

  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!对不起!!”说完,就溜走了。chi,太胆小了!

  “亚梦前辈,我是你的粉丝,请我给签个名,行吗?”

 

    五年级:清晨的露珠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越之守护甜心2_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved