欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 最难忘的痛苦_500字

最难忘的痛苦_500字

2014-04-27

  最难忘的痛苦

  以前我们班里来了一个man,他个子矮,很cool,学习也非常好,刚开始我还不认识他,但后来我就已经很了解他了,但是发生了一件让我特别痛苦的事情,下面让我来给你们一一诉说吧。

  那一次,我和他总会闹着玩,他也总会跟我闹,就在那时,有一个坏坏的女生在我们中间搞破坏,就说他喜欢我,我喜欢他,后来在黑板上写了几个大字就是:“xxx—张美慧”,这个意思就是我和他是一对,后来我们看了很生气,我们双方都特别特别的生气,在那以后我们就在也不和对方说话了。谁也不搭理谁。

  直到有一次,我和我的两个闺蜜特别恨那个女生的时候,而那个男生和他的几个兄弟也特别恨她的时候,我们就又恢复到了以前,还成了合作伙伴,那是我很开心,心里想:“我好高兴,他终于有理我了,呵呵”。

  但是,这个美好的光阴有没有了,又当我万分高兴的时候,那个女生又使坏了,我承受不住了,所有回来的高兴,都在短短的时间里一去不回了,那是我的心里十万分的痛苦,我好伤心,这是我一生中最难忘的痛苦。

  经历了这样一件痛苦难忘的事,我感悟到了一个道理:不管别人怎么说你,你都不要理她们,她们只是在刺激你,就像一句格言“走自己的路,让别人说去吧”所以要相信自己所做的一切事情,真是我最难忘的一次事情了。

 

    初一:张美慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最难忘的痛苦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved