欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 别样的“六一”_350字

别样的“六一”_350字

2014-04-27

  今天是六一儿童节,学校组织同学上课,我们一个个垂头丧气,打不起精神。

  “叮零零”上课了,钱老师笑眯眯的走进来,说:“同学们,六一节快乐!今天我们玩个游戏——木头人。”话音刚落,教室里顿时沸腾起来。

  钱老师选了三个人当逗笑的,其他的人全部都当木头人。

  游戏随着一声口另:“甩甩甩,一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,四不许放出臭烟屁。”教室里仅剩下几个逗笑人的声音。

  看,那边王一凯不知从哪儿学来的动作,一手提着扫帚,一手在扫帚上弹着“吉他”,嘴里还唱着歌儿,好似街上卖艺的人,这里跑跑,那里跳跳。这招儿还真灵,有十几个人被他逗笑了。

  瞧,这儿的曹安宁在翻白眼,拉长下巴,吐舌头,有几人禁不住诱惑,捧腹大笑。

  而我怎么也逗不笑,为什么?请细听我的秘诀:盯住一样东西,想不开心的事情。你记住了吗?

  多快乐的“六一”呀!我们的“六一”是不是很不一样?

 

    上海金山区枫泾中学初一:包紫楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样的“六一”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved