“不好,ufo入侵地球了,快!做好攻击准备。”十年后的我,是太空基地的中尉了,我们的主要任务就是防御外星人攻击地球。这时,ufo飞船越来越多了,只有让我亲自出马了,嘿嘿,俗话说:老将出马,一个顶俩!
我登上“太空一号”,启动飞船。哦,忘了介绍了,他是003,是激光枪手,他是004,是炮手。我驾驶飞船来到了地球上空,一架ufo飞船向我操控的飞船发射了一枚导弹,我及时躲闪了,003发射了几束激光把它打爆炸了。所有的ufo飞船把我们的一大部分飞船团团围住了,怎么办呀!外星人要进入我们的飞船了,哦!增援部队来了,他们打开了一个缺口,让我们冲了出去。这时,有很多陨石飞了过来,我,命令部队飞到ufo飞船后面,开启超大反向风扇,把陨石吸了过来,撞毁了很多ufo飞船,我们趁机躲开了,突然,一大堆飞弹飞过来了我们一小部分飞船,我的飞船也被炸了,炮手壮烈牺牲了。我急了,开启“快速自动修复”系统。我又命令大家开启隐形状态,ufo看不到我们了,聚集到一起,啊,这真是一个好机会呀!我命令所有的飞船向ufo聚集的中心点发射炸弹,所有的ufo飞船,哦,有一架飞船逃逸了,我们没有在乎,回到基地庆祝胜利。可我们正高兴的时,一架巨型ufo飞船攻击了我们的基地,我跑出去一看,原来是那时逃走的飞船现在变大了,我们马上进入飞船准备战斗,我们狠狠的攻击他,却没有作用,可它一炮就炸毁了我们十几架飞船,就在这时,一个士兵发现了巨型飞船中间的能量块,于是,我命令大家集中火力轰炸能量块,巨型飞船终于被炸毁了。“我们胜利了,胜利了!”队员们高兴的欢呼着。为了表扬那位士兵,我把他提升到了上等兵。还开了一个隆重的庆祝会。
“叮零零零零零”。闹钟响了,啊,这原来是一场梦,一场奇妙的梦!