一个奇怪的梦_400字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦见我迷路了,我走呀走,走到了大森林里,我又饿又渴,想休息一会儿,忽然,我看见前面有一个山洞,于是,我在山洞里住了下来。
第二天,天刚一亮,我就出去找吃的,我看见前面有一座小山丘,上面长满了果树,果树上长满了酸甜可口的水果,我真想摘一个尝一尝,所以,我走向小山丘,走呀走,我看见一只小白兔受了伤,我很想治好它的伤口,可是我没有药,正在我发愁的时候,小白兔说话了,它说:“前面那座小山丘上有一朵发光的小白花,它能治好我的伤口。”于是,我向小山丘快速地走去,到山顶了,我摘了一点水果,就去找那朵小白花,找啊找啊,我终于找到了小白花,我摘了小白花,回到了山洞里,治好了小白兔的伤口,把它放在地上,忽然,我前面的小白兔不见了,却变成了一位美丽的仙女,仙女告诉我一直朝东走,就能到家,仙女说完,就消失了,我一直向东走,果然,就到了家。就在这时,妈妈把我从梦中叫了醒来,睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!这可真是一个奇怪的梦!